Вот Это реклама для меня)))) и это все лишь за 5 число просчеты)))
Антон, не несите херню, при чем тут, одно к другому? На всю свою продукцию мы даем гарантию
Я не спорю. Колбаса "Московская" может быть изготовлена по ГОСТУ, где есть мясо! А может по ТУ, где мясо может и не быть.
Вы хоть 100 раз давайте гарантию на свои окна, но есть ГОСТы согласно которым они должны соответствовать!
Я согласен, что иногда ГОСТы не отвечают современным требованиям. Но слава богу, в окнах они более или менее соответствуют реальности.
И на данный момент, предлагать клиентом однокамерные стеклопакеты и обещать им, что они не будут промерзать - это называется обманом. Хотя, 16 лет назад - это не считалось обманом! И самое главное, я еще не разу не видел ни одно гаражное производство, которые -бы выпускало качественный продукт. Всегда бодяжат!!!!!
Дверь 1000*2000 в Милениуме, цельная с фурнитурой VHS без импоста , *****!!!!!!!!!!!
Ну так разуй глаза, где ты видел, что бы я хоть на один из этих Вариантов написал, что:
хороший;
качественный;
надежный;
теплый;
Или как ты там его называешь "ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ"
Я везде пишу:
"недорогие окна и двери"
"следующий дешевый вариант "
"Холодный вариант"
и т.д.
Чувствуете разницу)))
Я же уже писал выше, понимаю что для кого-то надо третий раз написать, туго доходит))))
Я Продаю как дешевые окна, так и хорошие. Но я ни когда не вешаю клиентам лапшу на уши, про качество того или иного изделия!
А клиент сам выбирает, брать ему дешевую колбасу по 60грн. за 1кг, или брать нормальную по 130грн за 1кг.
П.С точную стоимость колбасы не знаю, но мне кажется где-то так))) а то я Вас знаю, Вы сейчас еще до цены на колбасу прицепитесь и тролить начнете

а реально на панельной пятиэтажке поставить полностью прозрачный балкой + на разрешенные 15 см увеличить. Вопрос в том : будет ли он тоже теплый? Сколько это денег стоит? Коричневый под цвет "дерева"
- Поставить реально.
- Что бы был теплым- надо выводить обогреватели. И ставить в теплом варианте остекления.
- Под цвет дерева цена увеличится с одной стороны примерно +25% к стоимости, с двух сторон под дерево + 35-45%.