Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
пятикамерное окно? люди, обьясните таки пжл, камеры это в профиле, а количество стекол и т.д. это стеклопакет? Да?
А то я сдуру 5 стекол себе представила...

Профиля бываю: 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти, и очень редко 7-ми камерные.

0edgcd.webp

Стеклопакеты: однокамерный - 2 стекла и двухкамерный - 3 стекла.

db1bah.webp

Останнє редагування:
Профиля бываю: 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти, и очень редко 7-ми камерные.

0edgcd.webp

Стеклопакеты: однокамерный - 2 стекла и двухкамерный - 3 стекла.

db1bah.webp

:пиво: поняла, спасибо. Слово камера используется в обоих терминах.

У меня на производстве (отапливаемом только в рабочее время) стоят однокамерные энергосберегающие пакеты и 3-х камерный профиль, солнечная сторона, даже при минус 25 на улице, в цеху утром минимум +7 градусов и окна при этом не потеют.

Дай бог, что все хорошо))) Но я не знаю какой у Вас трафик людей, но к нам на фирму, на протяжение всей зимы ежедневно обращаются чужие клиенты, у которых лужи на подоконниках, и просят им-как-то помочь. А как ты поможешь, если у людей холодное окно стоит. И при чем на 95% людей просто обманули, сказав что однокамерного хватит с голов. А по факту - это не так!

Антон не передергивай слова, читай правильно С ПОЛНОЦЕННЫМ четырехкамерным профилем и вкатанным уплотнением...

Троляка...

И при чем 95% людей просто обманули, сказав что однокамерного хватит с голов.

Они что, все брали окна на выходах из метро?:)

Повторюсь: Пару лет назад, делали вот такой балкончик. Профиль использовали Roplasto 7001, стеклопакет - 1 камерный энергосберегающий 4х24х4i (т.к. створки и так очень тяжелые).

attachment.php

Балкон не отапливаемый, правда тоже солнечная сторона, балконная дверь ни когда не закрывается, весь балкон заставлен цветами, на окнах жалюзи, температура даже в самый сильный мороз не опускается ниже 16 - 15 градусов тепла.

Останнє редагування:
А как ты поможешь, если у людей холодное окно стоит. И при чем на 95% людей просто обманули, сказав что однокамерного хватит с голов.
Если у человека в квартире влажность больше 70 при температура 25 градусов, то практически любое окно будет "плакать".

Если у человека в квартире влажность больше 70 при температура 25 градусов, то практически любое окно будет "плакать".

Хотел написать, нечто подобное, опередили.:пиво:

В некоторых случаях, если влажность повышенная, то даже 5-ти камерный профиль и 2-х камерный супер пупер пакет, может не спасти.:(

обязательно попросите что бы поставили стеклопакет именно Суматра Glas Trösch!!! Так как с другими сейчас на рынке очень большая проблема с качестовом.

Антон написал, как отрезал: Суматра – это все, а все остальные – это Г…но.:confused: Я представляю, как удивятся, читая этот пост представители: Стеклолюкс, Неон, Астекс и др. производителей стеклопакетов в нашем городе.:D

Останнє редагування:

Полностью с Вами согласен. Можно модулировать куча разных ситуаций. Но я это уже не вопрос к окнам, а вопрос к вентиляции и у условиям эксплуатации. Задача оконщика предотвратить негативный фактор который может возникать от его продукта. Ведь когда у Вас сгорел телевизор и холодильник из-за скачка напряжения в электросети. Нельзя-же обвинять что производитель техники сделал некачественный продукт. А вот если Вы подключите холодильник и телевизор которые рассчитаны на Азию с 110-120 В в нашу розетку с 220 В и они сгорят. Тут можно погладить по голове хозяина))))

Это не я троляка, а ты))) 5 лет уже меня подсекашь))) Когда ты уже успокоится)))

Останнє редагування:
Ты видишь то , что тебе хочется видеть.

Ты видишь то , что тебе хочется видеть.
Все?

В некоторых случаях, если влажность повышенная, то даже 5-ти камерный профиль и 2-х камерный супер пупер пакет, может не спасти.
Знаете, я своим клиентам всегда пытаюсь предложить хороший вариант за вменяемые деньги. Это же не означает что я пытаюсь людям продать дорого, просто у каждого изделия есть свои требования. Но я не предлагаю своим клиентам играть в рулетку, мол давайте я Вам поставлю тяп-ляп, может у Вас все будит хорошо -у меня же в цеху все хорошо, а может и проблемы у Вас потом будут - считайте не повезло)))

Антон написал, как отрезал: Суматра – это все, а все остальные – это Г…но.
Я написал свои наблюдения, которые я видел на протяжение всего сезона. Я не писал что остальные "Гав", я написал что у остальных были проблемы, так как в Украину зашла какая-то партия стекла низкого качества, и на нескольких стекольных, при чем в разных городах, но в одно время были моменты.
И самое главное, что Суматра как была лидером по качеству изготавливанию стеклопакетов, так и остается. Так как у них на производствах стоит современное европейское оборудование. И лично я, не видел ни еще ни одного производства, которые хотя бы на 60% могло дорасти до ихнего уровня.
И самое главное. Я не фонат Суматры Glas Trösch, просто я своим клиент всегда советую лучшее, а не тяп-ляп!

Останнє редагування:
Но я не предлагаю своим клиентам играть в рулетку, мол давайте я Вам поставлю тяп-ляп, может у Вас все будит хорошо -у меня же в цеху все хорошо, а может и проблемы у Вас потом будут - считайте не повезло)))

Антон, не несите херню, при чем тут, одно к другому? На всю свою продукцию мы даем гарантию:клас: А все негативные отзывы, от недовольных клиентов (за 16 лет нашей работы), можно пересчитывать по пальцам одной руки:) Это называется: в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем...:D

Знаете, я своим клиентам всегда пытаюсь предложить хороший вариант за вменяемые деньги. Это же не означает что я пытаюсь людям продать дорого, просто у каждого изделия есть свои требования. Но я не предлагаю своим клиентам играть в рулетку, мол давайте я Вам поставлю тяп-ляп

просто я своим клиент всегда советую лучшее, а не тяп-ляп!

:рл::рл::рл:

На словах, мы конечно все герои! Но по моему, нужно и совесть иметь. :відстій: Судя по вашим просчетам, вы единственный здесь на форуме, пытаетесь впарить людям самое дешевое Г…но, которое и окнами назвать трудно, прикрываясь красивыми словами.:ганьба::ганьба::ганьба:

Здравствуйте. Конечно стоимость окон с сентября выросла, Вам бы желательно заного пройтись по ценам.

Можем предложить на сегодняшний день следующий дешевый вариант = 3450грн.

c0hdjc.webp

Здравствуйте. С прошлого года окна немножко подорожали. По этому уточняйте там где Вам понравилось заново.

Наше предложение на сейчас 2145грн за окошко.
так-же можем предложить комплектующие к этим окнам: Подоконник, отлив, антимоскитную сетку.

2jajad.webp

С Уважением. Команда Экономна Хата. Антон.

Здравствуйте. Хотим предложить недорогие окна и двери, тем более для форумчан всегда спец скидки:

e3caah.webp

Стоимость глухого окна 295грн.
Стоимость поворотно откидного окна 706грн.
Доставка окон по Харькову в подарок!

С Уважением команда Экономна Хата. Антон.

Здравствуйте. Сделали Вам расчет так как Вы и просили:

Окно МП глухое = 848грн.
Дверь балконная П/О = 2077грн.
Дверь тамбурная = 2149грн.

4efhde.webp

С Уважением команда Экономна Хата. Антон.

Останнє редагування:
Дверь 1000*2000 в Милениуме, цельная с фурнитурой VHS без импоста , *****!!!!!!!!!!! :ганьба::цехф::відстій:

Как на счет гарантии 5 лет? :іржач::іржач::іржач:

Они что, все брали окна на выходах из метро?:)

Повторюсь: Пару лет назад, делали вот такой балкончик. Профиль использовали Roplasto 7001, стеклопакет - 1 камерный энергосберегающий 4х24х4i (т.к. створки и так очень тяжелые).

attachment.php

Балкон не отапливаемый, правда тоже солнечная сторона, балконная дверь ни когда не закрывается, весь балкон заставлен цветами, на окнах жалюзи, температура даже в самый сильный мороз не опускается ниже 16 - 15 градусов тепла.

а реально на панельной пятиэтажке поставить полностью прозрачный балкой + на разрешенные 15 см увеличить. Вопрос в том : будет ли он тоже теплый? Сколько это денег стоит? Коричневый :rolleyes: под цвет "дерева"

Вот Это реклама для меня)))) и это все лишь за 5 число просчеты)))

Антон, не несите херню, при чем тут, одно к другому? На всю свою продукцию мы даем гарантию

Я не спорю. Колбаса "Московская" может быть изготовлена по ГОСТУ, где есть мясо! А может по ТУ, где мясо может и не быть.
Вы хоть 100 раз давайте гарантию на свои окна, но есть ГОСТы согласно которым они должны соответствовать!
Я согласен, что иногда ГОСТы не отвечают современным требованиям. Но слава богу, в окнах они более или менее соответствуют реальности.
И на данный момент, предлагать клиентом однокамерные стеклопакеты и обещать им, что они не будут промерзать - это называется обманом. Хотя, 16 лет назад - это не считалось обманом! И самое главное, я еще не разу не видел ни одно гаражное производство, которые -бы выпускало качественный продукт. Всегда бодяжат!!!!!

Дверь 1000*2000 в Милениуме, цельная с фурнитурой VHS без импоста , *****!!!!!!!!!!!

Ну так разуй глаза, где ты видел, что бы я хоть на один из этих Вариантов написал, что:
хороший;
качественный;
надежный;
теплый;
Или как ты там его называешь "ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ"

Я везде пишу:
"недорогие окна и двери"
"следующий дешевый вариант "
"Холодный вариант"
и т.д.

Чувствуете разницу)))

Я же уже писал выше, понимаю что для кого-то надо третий раз написать, туго доходит))))
Я Продаю как дешевые окна, так и хорошие. Но я ни когда не вешаю клиентам лапшу на уши, про качество того или иного изделия!
А клиент сам выбирает, брать ему дешевую колбасу по 60грн. за 1кг, или брать нормальную по 130грн за 1кг.

П.С точную стоимость колбасы не знаю, но мне кажется где-то так))) а то я Вас знаю, Вы сейчас еще до цены на колбасу прицепитесь и тролить начнете :D:D

а реально на панельной пятиэтажке поставить полностью прозрачный балкой + на разрешенные 15 см увеличить. Вопрос в том : будет ли он тоже теплый? Сколько это денег стоит? Коричневый под цвет "дерева"

- Поставить реально.
- Что бы был теплым- надо выводить обогреватели. И ставить в теплом варианте остекления.
- Под цвет дерева цена увеличится с одной стороны примерно +25% к стоимости, с двух сторон под дерево + 35-45%.

а реально на панельной пятиэтажке поставить полностью прозрачный балкой
В пятиэтажке это не очень хорошая идея. Будете у Всех на виду
j4ehjb.webp

Или придётся вешать жалюзи на всю поверхность, но какой тогда смысл?

будет ли он тоже теплый?
Только с дополнительным источником обогрева.

на данный момент, предлагать клиентом однокамерные стеклопакеты и обещать им, что они не будут промерзать - это называется обманом. И самое главное, я еще не разу не видел ни одно гаражное производство, которые -бы выпускало качественный продукт. Всегда бодяжат!!!!!

:рл::рл::рл:

2jbfha.webp

Антон , поправь корону , съехала немного , луна в Стрельце.

От всех отгавкался ?

Назад
Зверху Знизу