Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Незнание орфографии ни как не влияет на профессиональные качества человека, хотя и не сильно приятно такое наблюдать и сомнения таки закладываются! Но судить о его профессиональных качествах по такому признаку нельзя!
Возьмите в пример нашу власть, большинство безграмотные, но это им не помешало выбился в люди и обворовывать очень даже грамотных людей!
Посему считаю, что мы не можем судить о профессионализме данного человека, если мы не пользовались его услугами.

О каком профессионализме можно говорить, если все специалисты, пишушие в этой теме, только и делают, что поливают друг друга грязью и готовы ***** друг друга:суперечка: Я конечно понимаю, что они между собой ведут конкурентную борьбу, а в борьбе как говорится: все средства хороши, но порой просто становиться противно от их высказываний в адрес друг друга.:рл:

О каком профессионализме можно говорить, если все специалисты, пишушие в этой теме, только и делают, что поливают друг друга грязью и готовы ***** друг друга:суперечка: Я конечно понимаю, что они между собой ведут конкурентную борьбу, а в борьбе как говорится: все средства хороши, но порой просто становиться противно от их высказываний в адрес друг друга.:рл:

Ну эт менталитет наших людей... Живём по законэу курятника.... Залезть выше, столкнуть ближнего и обосрать нижнего:відстій:

если все специалисты, пишушие в этой теме, только и делают, что поливают друг друга грязью и готовы ***** друг друга
Ну вот не надо всех стричь под одну гребенку, я никого не трогаю, , правда я окна не продаю (хотя могу конечно). Есть в этом скрытый смысл, чем больше набокопорят - тем больше я заработаю:D

Установить один из самых теплых СП на сегоднящний день. Три стекла, два из которых с энергонапылнием и две камеры заполненные аргоном 4и-10ар-4-10ар-4и будит дороже примерно на 200-250грн. При стоимости самого окна в 3500-4000грн. По коэффициентам теплопередачи у него будит выше "1" единицы. То есть более чем в два раза выше чем без энергоэффективных добавок, где коэффициент был 0,47.
Когда уже и до нашей деревни докатиться понимание того, что не корректно переносить теплопроводность в центральной точке стеклопакета на все изделие.

Когда уже и до нашей деревни докатиться понимание того, что не корректно переносить теплопроводность в центральной точке стеклопакета на все изделие.

я понимаю что Вы уже все рассказывали, но если Вам будит не тяжело, Вам будет не тяжело разжевать простыми словами в чем составляет не корректность?:)

Можно подумать что Опентек далеко ушел от Олимпии

В Олимпию, прочем как и в другие серии WDS тоже можно закатывать уплотнитель, а серий в WDS вообще большое множество: и 4-х и 5-ти и даже 6-ти камерная есть. А толщина стенок что в Олимпии что в Опентеке одинаковая

Бери "Rehau" цвет "графит" и будет тебе счастье!

Если почитать малую историю Ваших постов, то очевидно понятно что Вы так-же являетесь посвященным или просвещенным человеком в оконной тематике.

Антона можно узнать по фирменному стилю и упрямству Ему уже миллион раз писали, что слова "будит" и "будет" имеют два абсолютно разные значения, а он все равно продолжает везде писать с буквой "и"Для меня остается загадкой кого он постоянно пытается разбудить? О каком профессианализьме можно здесь говорить если человек, даже писать без ошибок не может...

Но все Ваши претензии к профессионализму других людей данной тематике пока выражаться только в том, что у конкурента есть проблемы с орфографией))

О каком профессионализме можно говорить, если все специалисты, пишушие в этой теме, только и делают, что поливают друг друга грязью и готовы ***** друг друга Я конечно понимаю, что они между собой ведут конкурентную борьбу, а в борьбе как говорится: все средства хороши, но порой просто становиться противно от их высказываний в адрес друг друга.

И если Вы не заметили, то почти единственной личностью которая пытается облить кого-то грязью за последние 10 страниц этой темой, это Вы))) Ведь кроме как к орфографии Вам нечего исправить. Это очень печально!

А мне нравится, когда спорят профессионалы, даже полу-профессионалы.
На хрен не нужна была раньше эта тема.
А возникла необходимость поставить 25 окон, прибежал сюда и сделал для себя по-быстрому кое-какие выводы.

Ведь кроме как к орфографии Вам нечего исправить.

На мой взгляд, 30% из того, что вы здесь пишите это полный бред, просто у меня нет времени,а главное желания, влазить в эти дебри и исправлять вас:) А по по поводу орфографии- вам на это укзывали не один раз, и не только я, но вы почему то, продолжаете совершать одни и те же ошибки:незнаю:

А по поводу нечего исправить - вот хотя бы это, по моему это самое жесткое ваше высказывание:D, ржал очень долго:іржач::іржач::іржач:

10) Окна надо заказывать только:
Rehau:
- Завод VegaPlast (Харьков)
- Завод Азбука Окон (Днепропетровск)
- Завод М-термо (Миргород)

Veka:
- Завод GoodWin Харьков ( Васищево )

Salamander:
- Очаг Харьков

KBE и Kommerling:
- Модерн Харьков
- Гранд Фасад Харьков.

Aluplast:
- Экипаж ( Харьков первомайск)
- Gros ( Харьков)

А остальные, что лицом не вышли? :confused: Вы реально считаете, что в Харькове больше нормальных производителей нет?:confused: или вы просто перечислили всех кого знаете?:D

Останнє редагування:
А остальные, что лицом не вышли? Вы реально считаете, что в Харькове больше нормальных производителей нет? или вы просто перечислили всех кого знаете?

Я Взял 9 производителей, которые занимают 95% Харьковского рынка. Если Вам интересно, Могу перечислить еще 10 мелких производителей и 15 гаражников, которые составляют 5% Харьковского рынка. Из которых только четверо имеют сертификаты качества на свою продукцию! И прошу не путать сертификаты качества профильных систем, и сертификаты качества выходящей продукции)))
Я это говорю к тому, что прекрасно знаю, и не по наслышке, какая продукция выезжает с таких заведений. И не один из них, не может предложить нормальное качество за адекватные деньги. То ценник завышен, то несоблюдение технологического процесса по изготавливанию, то в место оригинальных комплектующих начинают бодяжить с китайскими аналогами или более дешевыми позициями.

И да, после вышеперечисленного я не считаю, что они не лицом не вышли))) просто они не достойны, что бы о них говорить.

Я Взял 9 производителей, которые занимают 95% Харьковского рынка. Если Вам интересно, Могу перечислить еще 10 мелких производителей и 15 гаражников, которые составляют 5% Харьковского рынка. Из которых только четверо имеют сертификаты качества на свою продукцию! И прошу не путать сертификаты качества профильных систем, и сертификаты качества выходящей продукции)))
Я это говорю к тому, что прекрасно знаю, и не по наслышке, какая продукция выезжает с таких заведений. И не один из них, не может предложить нормальное качество за адекватные деньги. То ценник завышен, то несоблюдение технологического процесса по изготавливанию, то в место оригинальных комплектующих начинают бодяжить с китайскими аналогами или более дешевыми позициями.

И да, после вышеперечисленного я не считаю, что они не лицом не вышли))) просто они не достойны, что бы о них говорить.

Большего бреда я в своей жизни не слышал:кручусь::кручусь::кручусь: У меня просто нет слов:рл: Имена гаражников в студию:браво: Я думаю потенциальным заказчикам будет полезно узнать их имена!:)

Останнє редагування:

Cудя по вашим постам самым достойным диллером города Харькова и области является Торговая марка Экономна Хата и АСКО групп , все остальные не достойны внимания

Вот и скрытая реклама + самореклама!!!!!!!!!!!!!!!

Cудя по вашим постам самым достойным диллером города Харькова и области является Торговая марка Экономна Хата и АСКО групп , все остальные не достойны внимания

Вот и скрытая реклама + самореклама!!!!!!!!!!!!!!!

У Антона размер самомнения - уровень Бог!:D

Останнє редагування:
Ребята, Вы когда критекуете - давайте свои аргументы, поправляйте, исправляйте и дополняйте собеседника!!! А то выглядит как бесполезный лай мелкой ****и. Так что пиписками тоже нужно уметь мерятся!
Из вас, каждый занимается саморекламой, но не каждый попытался основные моменты, на которые нужно акцентировать своё внимание, при заказе/выборе окон

Я Взял 9 производителей, которые занимают 95% Харьковского рынка.

Хочу вас растроить, но перечисленные вами 9 фирм, занимают максимум 20-30% оконного рынка Харькова, при том, что некоторые из них гонят такое Г..но, что так называемым гаражникам даже в страшном сне не приснится.:)

Ребята, Вы когда критекуете - давайте свои аргументы, поправляйте, исправляйте и дополняйте собеседника!!! А то выглядит как бесполезный лай мелкой ****и. Так что пиписками тоже нужно уметь мерятся!
Из вас, каждый занимается саморекламой, но не каждый попытался основные моменты, на которые нужно акцентировать своё внимание, при заказе/выборе окон

Как говорят: это все уже когда то было... Здесь, в этой теме давным давно уже все было рассказано и показано! Я солидарен с Антоном, что в этой теме необходимо создать топик, где надо записать все основные требования к выбору металлопластиковых окон и что бы каждый желающий мог его редактировать.:) Хотя если подумать, то скорее всего это из области фантастики.:цехф:

Останнє редагування:
На мой взгляд нужно объединится конкурентам, оговорить/обсудить плюсы и минусы разных систем, выделить лучшие варианты для различных мест и условий монтажа оконных систем!
Возьмите пример с электриков в Хозе, которые по сути являются конкурентами, но делают одно дело и дружат между собой...

На мой взгляд нужно объединится конкурентам, оговорить/обсудить плюсы и минусы разных систем, выделить лучшие варианты для различных мест и условий монтажа оконных систем!
Возьмите пример с электриков в Хозе, которые по сути являются конкурентами, но делают одно дело и дружат между собой...

Это точно из области невероятного:незнаю:

Если задался общей целью, то всё возможно, это и будет саморекламой для всех участников такой "конференции", особенно если люди увидят искренность намерений, то и доверие к Вам возрастет, что положительно отразится на заказы.

Если задался общей целью, то всё возможно, это и будет саморекламой для всех участников такой "конференции", особенно если люди увидят искренность намерений, то и доверие к Вам возрастет, что положительно отразится на заказы.

Полностью с Вами согласен.

Это реализуется очень легко на тех мощностях что есть у ХФ.
Просто делается три голосовалки:
1) По видам профильных систем. ( Rehau, Aluplast, Veka и т.д.)
2) По разным переработчкам профилей ( GoodWin, VegaPlast, Модерн и т.д.)
3) И по конфигурации самого изделия ( Камерность профиля, пластиковые клинья, евромонтаж и т.д.)

И сделать голосовалку с плюсами и минусами. И открытую статистику по откликам.
И Уведем кто за, кто против, и что хотят люди себе))) Это очень легко!
За то, люди будут знать обширную и не измененную информацию о продукте который хочет купить. Можно даже сделать по желанию микрокоментарии к той или иной позиции!

Назад
Зверху Знизу