мдааааа.....ну хорошо? если пластик такой уж хрупкий к перепадам температур, то как он тогда сея будет вести когда уже установлен?
Дело в том, что нагрузки на профиль процессе нормальной эксплуатации и нагрузки при монтаже МПО - очень разные вещи.
Вы видели, как соединяют глухарь с дверью балконного блока? Как набивают расширитель на балконную раму? Как штапикуют глухие части?
Когда окно уже установлено, ничего подобного больше ему не придется перенести...
Во-вторых, когда окно установлено - оно работает в помещении, где как минимум, +18. Так же? Поэтому, если за бортом и -30, то пластик до -30 не охладится. А вот при монтаже - даже если предположить маловероятное - что окно хранилось в теплом складе - за время транспортировки на пирамиде ( в термофургонах я еще не видел, чтобы окна возили) - пластик воспримет температуру окружающей среды.
........... в моем понимании это говорит о том что такие некачественные окна изначально и в последствии будут давать негатив в иде - запотеваний, намерзаний, продувов и поломки фурнитуры....
Речь шла только об одном из физических свойств ПВХ: повышенной хрупкости при низких температурах.
Про запотевания и намерзания в данном контексте нельзя говорить никак: могут давать, а могут и не давать. Там совсем другие причины.
Фурниутра к пластику совсем ни при чем.
Ваше понимание складывается только через очень длинную и очень опосредованную логическую цепь: раз пластик треснул, значит в нем нет пластификатора и много мела. Раз так - то это, должно быть, дешевый и некачественный пластик, где производитель не следит за рецептурой. А раз фирма -поставщик моего окна выбрала такой пластик - то, пожалуй, и с фурнитурой такая же фигня. Значит, они или *****и, или жмоты-барыги, или и то и другое, поэтому и их монтажники экономят на и без того гав...ной пене и не задули мне наверное шов....
Но на самом деле все может быть и не так.
....А на счет работников - то я так понимаю что эти услуги изначально должны быть во все сезоны - не косячить.
....................Думаю что фирма которая заботится о своем имени просто обязана строго выполнять и следить за каеством как товара так и услуг Не так ли?
Вы совершенно правы.
Мы такого же мнения.
Но Вы же не будете отрицать, что в любом производстве есть факторы, позитивно влияющие, и негативно влияющие на качество продукции/услуг.
Мы здесь и постарались описать часть факторов, влияющих на качество нашего продукта. Их необходимо знать и учитывать. Тогда и не будет нигде намерзать и продувать.

А бить себя в ***** - какая у меня хорошая фирма! - каждый может.
А можно ламерский вопрос - В частном доме без вываливания деревянного каркаса старой рамы(та, которая 1 штука на лето вытаскивается, широкая, в 2,5 шлакоблока), можно корректно вставить мет-пласт окно???
Можно. Так даже проще и дешевле, чем с вываливанием.