Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
jammer77 реальный их клиент! Дешево, сердито, аккуратно и не задалбывают лишней информацией. Пенсионерам и членам профсоюза скидки![]()
Лучше быть их клиентом, чем твоим. Твой стиль общения очень красноречиво показывает твою деловую культуру.
а и сваренный армирующий метал на углах( т.е они пояют не только пластик но и метал в середине профиля
) , чем явно подчеркивает преимущество ихних окон перед выбором клиента, прекрасно показывает стиль и деловую активность Всей компании. Я считаю что Имекс - это уже и пройденный этап на ХФ, Кому интересно можете полистать переписку и все найдете)))Зато у Имекса красноречивость продавцов обещающих не просто сваренный пластик в углах,а и сваренный армирующий метал на углах( т.е они пояют не только пластик но и метал в середине профиля
) , чем явно подчеркивает преимущество ихних окон перед выбором клиента, прекрасно показывает стиль и деловую активность Всей компании. Я считаю что Имекс - это уже и пройденный этап на ХФ, Кому интересно можете полистать переписку и все найдете)))
Я так понял общая тенденция такая... Барыги обсирают заводы... У заводов производство - ахилесова пята, а бырыга... С него что взять, он чужим торгует.
(прошла неделя, а ничего не делается)...
)У вас тут конкурс кто говеней? И кто лидирует?Я так понял общая тенденция такая... Барыги обсирают заводы... У заводов производство - ахилесова пята, а бырыга... С него что взять, он чужим торгует.
Я так понял общая тенденция такая... Барыги обсирают заводы... У заводов производство - ахилесова пята, а бырыга... С него что взять, он чужим торгует.

ага, ну вообщем ХФ меня не подвел как всегда
Тогда вставлю свои 5коп и обновлю обсуждение данной фирмы: (сабж не мой) задача была установить недорогое окно в служебном помещение, директор привел замерщика, который божился и клялся, что его профиль Lider самый профилистый профиль в мире и делается лучшими руками Германии, вообщем сроку дали 2 недели, потом еще кормили завтраками неделю, в итоге привезли окно через 3 недели, НО устанавливать и не собирались и с кислыми лицами типа "У нас много работы!" свалили оставив стоять окно возле того места, где оно должно стоять(прошла неделя, а ничего не делается)...
пример качества изготовления на фото (даже кровью "расписались")
п.с. да будет ****

в данном вопросе Мне бы хотелось услышать мнение нашего нового Высококвалифицированного специалиста jammer77. Уважаемый jammer77, что скажите об этих окнах, и об отношение фирмы к своему клиенту.???![]()
В отличии от Вас я не пытаюсь ни кому ни чего навязать и доказать. Я просто рассказал что слышал своими ушами от работника "имекса" или иной компании которая работала возле метро.
ага, ну вообщем ХФ меня не подвел как всегда
Тогда вставлю свои 5коп и обновлю обсуждение данной фирмы: (сабж не мой) задача была установить недорогое окно в служебном помещение, директор привел замерщика, который божился и клялся, что его профиль Lider самый профилистый профиль в мире и делается лучшими руками Германии, вообщем сроку дали 2 недели, потом еще кормили завтраками неделю, в итоге привезли окно через 3 недели, НО устанавливать и не собирались и с кислыми лицами типа "У нас много работы!" свалили оставив стоять окно возле того места, где оно должно стоять(прошла неделя, а ничего не делается)...
пример качества изготовления на фото (даже кровью "расписались")
п.с. да будет ****

Проблема эта не чисто "оконная"... Проблема в том что люди на Украине работают без лицензий и сертификатов, не работают суды... За рубежем за такое бы просто быстренько вдули...
Окей. Коль проблема не только в окнах - давайте с Вами возьмем в пример надию. У них есть сертификаты соответствия. Есть лицензии на проведение работ. Есть высококвалифицированные специалисты со всеми допусками. jammer77 -Вы бы поставили себе домой такие окна?

Где вы, после 2002 года на "Надии" видели высококвалифицированных специалистов? Был правда один - Владислав Приходько, и то свалил в "Окна Пит".![]()

Вам же нужно было не дорогое окно, вот и получайте.

так мало того: эти "мастера" взяли с людей 90% предоплаты

Окей. Коль проблема не только в окнах - давайте с Вами возьмем в пример надию. У них есть сертификаты соответствия. Есть лицензии на проведение работ. Есть высококвалифицированные специалисты со всеми допусками. jammer77 -Вы бы поставили себе домой такие окна?
обвиняя нас в чрезмерно высоких ценах, при этом даже не подозревая какой на ХФ происходит демпинг.
так как Вы первый начали проявлять неуважение к нашему труду и приравнивать нас к ребятам возле метро и оскорблять барыгами
Только Вы до сих пор не поняли что на самом деле в окнах профиль как таковой не будет гарантом высокого качества, а "Люди" которые занимаются изготовлением Вашего окна могут гарантировать качество.
т.е. абсолютно ***** в какой теме спорить с профессионалами дилетантскими методами?
Уважая коллег по цеху и зная технологию и ценообразование на окно, нет смысла метать бисер перед таким "клиентом". Задайте сами себе вопрос - а надо-ли оно?
Зачем ругаешься, начальник (с)![]()