Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
и эти филиалы у метро уже позаипали со сваими раздавашками:)))))

jammer77 реальный их клиент! Дешево, сердито, аккуратно и не задалбывают лишней информацией. Пенсионерам и членам профсоюза скидки:D

Лучше быть их клиентом, чем твоим. Твой стиль общения очень красноречиво показывает твою деловую культуру.

Лучше быть их клиентом, чем твоим. Твой стиль общения очень красноречиво показывает твою деловую культуру.

Зато у Имекса красноречивость продавцов обещающих не просто сваренный пластик в углах, :увага:а и сваренный армирующий метал на углах( т.е они пояют не только пластик но и метал в середине профиля:D) , чем явно подчеркивает преимущество ихних окон перед выбором клиента, прекрасно показывает стиль и деловую активность Всей компании. Я считаю что Имекс - это уже и пройденный этап на ХФ, Кому интересно можете полистать переписку и все найдете)))

Зато у Имекса красноречивость продавцов обещающих не просто сваренный пластик в углах, :увага:а и сваренный армирующий метал на углах( т.е они пояют не только пластик но и метал в середине профиля:D) , чем явно подчеркивает преимущество ихних окон перед выбором клиента, прекрасно показывает стиль и деловую активность Всей компании. Я считаю что Имекс - это уже и пройденный этап на ХФ, Кому интересно можете полистать переписку и все найдете)))

У вас тут конкурс кто говеней? И кто лидирует? :D Я так понял общая тенденция такая... Барыги обсирают заводы... У заводов производство - ахилесова пята, а бырыга... С него что взять, он чужим торгует.

Останнє редагування:
ага, ну вообщем ХФ меня не подвел как всегда :D
Тогда вставлю свои 5коп и обновлю обсуждение данной фирмы: (сабж не мой) задача была установить недорогое окно в служебном помещение, директор привел замерщика, который божился и клялся, что его профиль Lider самый профилистый профиль в мире и делается лучшими руками Германии, вообщем сроку дали 2 недели, потом еще кормили завтраками неделю, в итоге привезли окно через 3 недели, НО устанавливать и не собирались и с кислыми лицами типа "У нас много работы!" свалили оставив стоять окно возле того места, где оно должно стоять :D (прошла неделя, а ничего не делается)...

пример качества изготовления на фото (даже кровью "расписались":yahoo:)
п.с. да будет ****

Вкладення

• P1010186.webp
    P1010186.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 159
  • P1010187.webp
    P1010187.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 175
  • P1010188.webp
    P1010188.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 167
  • P1010189.webp
    P1010189.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 169
У вас тут конкурс кто говеней? И кто лидирует? :D Я так понял общая тенденция такая... Барыги обсирают заводы... У заводов производство - ахилесова пята, а бырыга... С него что взять, он чужим торгует.

Вы ошиблись. Я в конкурсах не участвую. У меня складывается такое впечатление что Вы один на всей планете Земля - решаете что есть правильно, а что нет. И пришлю сюда навязывать свое мнение.
В отличии от Вас я не пытаюсь ни кому ни чего навязать и доказать. Я просто рассказал что слышал своими ушами от работника "имекса" или иной компании которая работала возле метро.
Если я в чем-то Вас оскорбил своим высказыванием про Имекс. То мне кажется я начинаю понимать зачем Вы сюда пришли)))

Я так понял общая тенденция такая... Барыги обсирают заводы... У заводов производство - ахилесова пята, а бырыга... С него что взять, он чужим торгует.

Если честно я вообще ничего не понял с вышеперечисленного. Немогли бы вы расшифровать полет своей мысли. За ранее спс. :)

Тогда вставлю свои 5коп и обновлю обсуждение данной фирмы: (сабж не мой) задача была установить недорогое окно в служебном помещение, директор привел замерщика, который божился и клялся, что его профиль Lider самый профилистый профиль в мире и делается лучшими руками Германии, вообщем сроку дали 2 недели, потом еще кормили завтраками неделю, в итоге привезли окно через 3 недели, НО устанавливать и не собирались и с кислыми лицами типа "У нас много работы!" свалили оставив стоять окно возле того места, где оно должно стоять :D (прошла неделя, а ничего не делается)...

п.с. да будет ****

в данном вопросе Мне бы хотелось услышать мнение нашего нового Высококвалифицированного специалиста jammer77.

Уважаемый jammer77, что скажите об этих окнах, и об отношение фирмы к своему клиенту.???;)

Останнє редагування:
в данном вопросе Мне бы хотелось услышать мнение нашего нового Высококвалифицированного специалиста jammer77. Уважаемый jammer77, что скажите об этих окнах, и об отношение фирмы к своему клиенту.???;)

Я себя не позиционировал как специалиста по окнам. И не отстаивал интересы какой то марки. И я не понимаю почему я должен что то рассказывать об этих окнах и отношению этой фирме... Проблема эта не чисто "оконная"... Проблема в том что люди на Украине работают без лицензий и сертификатов, не работают суды... За рубежем за такое бы просто быстренько вдули...

В отличии от Вас я не пытаюсь ни кому ни чего навязать и доказать. Я просто рассказал что слышал своими ушами от работника "имекса" или иной компании которая работала возле метро.

Вовсе не обязательно свои наблюдения оформлять как ответ мне, с цитированием. Получается общение в стиле "сам *****"... Причем что интересно мне до "имекса" вообще нет дела.

Останнє редагування:

п.с. да будет ****

Вам же нужно было не дорогое окно, вот и получайте. :D

Проблема эта не чисто "оконная"... Проблема в том что люди на Украине работают без лицензий и сертификатов, не работают суды... За рубежем за такое бы просто быстренько вдули...

Окей. Коль проблема не только в окнах - давайте с Вами возьмем в пример надию. У них есть сертификаты соответствия. Есть лицензии на проведение работ. Есть высококвалифицированные специалисты со всеми допусками. jammer77 -Вы бы поставили себе домой такие окна?

Окей. Коль проблема не только в окнах - давайте с Вами возьмем в пример надию. У них есть сертификаты соответствия. Есть лицензии на проведение работ. Есть высококвалифицированные специалисты со всеми допусками. jammer77 -Вы бы поставили себе домой такие окна?

Где вы, после 2002 года на "Надии" видели высококвалифицированных специалистов? Был правда один - Владислав Приходько, и то свалил в "Окна Пит". :D

Где вы, после 2002 года на "Надии" видели высококвалифицированных специалистов? Был правда один - Владислав Приходько, и то свалил в "Окна Пит". :D

согласен. опечатка. "Высококвалифицированные" - была немного преувеличенна. :D

Хотя монтажникам надии тоже надо отдать должное. Они производят самые быстрый монтаж. :D

Ведь им надо успеть получить остаток, подписать акты, и смыться с объекта намного раньше, чем клиент подумает снять защитную пленку с пвх.:іржач:

:D
так мало того: эти "мастера" взяли с людей 90% предоплаты

По моему мастера взяли ровно столько денег, сколь им надо было, что бы больше к Вам не возвращаться :D

А вообще я бы рекомендовал Вашему директору сделать возврат, так как такое убожество принимать нельзя. Пусть звонит им, а лучше напишет оф. письмо, что такое качество его не устраивает, и перед началом установки он предупреждает что ему привезли бракованный товар.

У Ваш начальник заключал договор?

Я не это имел в виду. Я описал идеальную ситуацию, как за рубежем, когда тебе не дадут сертификатов за взятки, а просто вынесут мозг, до того момента как разрешат что либо делать руками, даже вести машину. То что за деньги можно купить любой сертификат и лицензию ни для кого не секрет. В этом проблема и не только окон. Государство против потребителя, а не обеспечивает его защиту.

Не спорю. По этому Мы и начали с Вами Вести спор, так как Вы первый начали проявлять неуважение к нашему труду и приравнивать нас к ребятам возле метро и оскорблять барыгами, обвиняя нас в чрезмерно высоких ценах, при этом даже не подозревая какой на ХФ происходит демпинг.

Но все люди которые искали адекватного качества с адекватной ценой и начали приобретать товар на таких площадках как ХФ, тут все прекрасно видно кто чем дышит. Где фирма с головой на плечах, а где фирма клепающая одни рекламации. Только Вы до сих пор не поняли что на самом деле в окнах профиль как таковой не будет гарантом высокого качества, а "Люди" которые занимаются изготовлением Вашего окна могут гарантировать качество. Так как Люди:

- Так как "Люди" делают замер - от этого зависит технологические зазоры на монтажный шов и возможность крепления конструкции.
- Так как "Люди" инженеры рассчитывают как правильно разбить Вашу конструкцию на сегменты что бы было равномерное распределении нагрузок при разных факторах. При этом максимально правильно вписаться в дизайн архитектуры проекта.
- Именно "Люди" будут заниматься сборкой Ваших окон. Что в свою очередь будет влиять на качество, правильность работы фурнитуры и Эстетического вида Вашего изделия.
- Именно Люди будут разгружать загружать, перевозить, разгружать и заносить Вашу конструкцию - это влияет на наличие небольших царапин и.т.д
- И именно люди будут производить монтаж - это повлияет на качество работы Вашего окна, и на его срок службы.

Можно добавлять и добавлять, думаю коллеги по ремеслу тоже что нить добавят или поправят меня.

То есть по Факту очень много такого фактора как "Человеческого". А в окнах именно от него зависит качество!!!

обвиняя нас в чрезмерно высоких ценах, при этом даже не подозревая какой на ХФ происходит демпинг.

Я обвинял вас в чрезмерно высоких ценах? Когда? Я просто сказал что недорогое может быть качественным... А про ваши цены я вообще ничего не говорил. Кстате, я посмотрел на сайте, у тебя очень приемлемые цены, ты же считаешь что занимаешься чем попало... ставишь что попало и как попало...

так как Вы первый начали проявлять неуважение к нашему труду и приравнивать нас к ребятам возле метро и оскорблять барыгами

Нет, я не проявлял неуважение к вашему труду, я просто не понимаю когда коллеги по цеху обсирают друг дружку перед потенциальными клиентами... Я не думаю что кто либо из вас считает это этичным и хотел бы что бы точно так обсирали и вас...

Только Вы до сих пор не поняли что на самом деле в окнах профиль как таковой не будет гарантом высокого качества, а "Люди" которые занимаются изготовлением Вашего окна могут гарантировать качество.

Почему же я не понял, я все понял. Только дело не в людях а в системе... В отдельно взятой фирме она может работать правильно, но это не гарантированно государством, хотя в идеале должно было бы. Я об этом писал выше.. Предположим если бы людям давали права на машину не через 3 месяца, а путем выноса мозга, в добавок сделали бы систему с вычетом баллов за нарушение, с последующей перездачей... И никаких взяток. То на дороге было бы намного спокойнее. С окнами тоже самое...

Если сейчас создать аналогичную тему про стоматологию темы для разговора будут аналогичные... И так можно брать практически любой род деятельности... Все одно и тоже... Общегосударственный бардак.

Останнє редагування:
т.е. абсолютно ***** в какой теме спорить с профессионалами дилетантскими методами?

Если ты заметил, то я не спорю на профессиональные темы.

Уважая коллег по цеху и зная технологию и ценообразование на окно, нет смысла метать бисер перед таким "клиентом". Задайте сами себе вопрос - а надо-ли оно?

Давай, оскорбляй еще. У меня как раз об этом спор... Я считаю что людей с твоей ментальностью очень нежелательно вообще допускать к работе с клиентами.

Останнє редагування:
ну чо? развлеклись-размялись? теперь брэк! следующие выпады будут караться!

А кто уже менял фурнитуру на окнах? Что можете посоветовать?

Зачем ругаешься, начальник (с):D:пиво:

ниразу! хочу чтобы в темах был максимум полезной инфы и минимум -разборок у кого по сколько см.

первый пошел! Команда "Брэк!" значит все вернулись к обсуждению сабжа либо свои ошибки или победы по данному вопросу. Кто не спрятался - я не виноват!

Назад
Зверху Знизу