Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Ну если Вам нравится жить в постоянном ремонте - Тогда в Вашем случае такое может быть. А нормальные люди ставят себе окна с той целью - чтобы забыть про них навсегда))))

Я где то сказал что экономлю на качестве?

Я имел в иду что у меня филипсовский кухонный комбайн самый копеешный уже второй по счету. И самая дешевая труба нокия... И я куплю еще такую же когда эта умрет... И это просто обалденные аппараты. С окнами такого не бывает?

С окнами того не бывает, так как это не телефон и не кухонный комбайн. Окно Вы не сможете просто так выбросить и поставить новое. Для этого Вам пол квартиры поломать надо будет))))) Или Вы думайте замена окна - это просто вытыкнул окно с проема, и воткнул новое? как зарядное устройство : воткнул в розетку, перегорело, пошел на рынок -купил новую - опять воткнул в розетку:D

А дорогое - тоже еще вопрос!;)
Цена сама по себе - никакая еще не гарантия качества.:)

Согласен с коллегой. Не факт что Вам за дорого - продадут хорошие окна)))

:увага:По этому окна надо покупать только в проверенных фирмах.

это уже не секас.... это в "медицинские услуги" клиент

Ты бы не грубил,а? Тут еще очень под вопросом кто клиент...

Чувствую сейчас начнется :дуель:

для всех троих! Брек или по шапке получите все трое!

Говорим про окна, их плюсы и минусы :)

С окнами того не бывает, так как это не телефон и не кухонный комбайн. Окно Вы не сможете просто так выбросить и поставить новое. Для этого Вам пол квартиры поломать надо будет))))) Или Вы думайте замена окна - это просто вытыкнул окно с проема, и воткнул новое? как зарядное устройство : воткнул в розетку, перегорело, пошел на рынок -купил новую - опять воткнул в розетку:D

Я постараюсь найти специалистов которые не ломают пол квартиры при замене окон. По поводу того что окна это чуть ли продукт внеземного происхождения я узнал впервые отсюда в основном от людей которые ими торгуют и им значительно интереснее продавать более дорогие окошки. У самого лет 6-7 стоят какие-то недорогие окошки, но устанавливали вполне адекватные ребята... Пол квартиры они мне не разнесли, с окнами никаких трудностей. Что касается комбайнов и телефонов то дешевые брендовые модели выходят из строя не чаще дорогих. Не брендовые - уже нужно читать отзывы, но тоже можно купить надежную вещь которая прослужит верой и правдой не один год.

для всех троих! Брек или по шапке получите все трое!

Но ***** должен получить первым, человек уже дважды переходит на личности. То я посмешище... То я **** больной... Это не метод ведения дискуссии.

про окна:) Когда планируется ремонт, то впервую голову делаются грязные работы в том числе и окна и для этого вскрывать пол совсем не обязательно, кстати даже в обязательность входить должно демонтаж, уборка и вынос за собой мусора - ну это так нормальные компании делают нам даже подоконники выбивали (ну те старые которые из цемента) и отнюдь не за дополнительную плату.

по вопросу раздачи "плюшек" - у меня получают все одинаково - и тот кто затеял, и тот кто отвечяал и тот кто подстрекал :))))

................ Вот как раз клиент из третьей группы самый дотошный: Вы мне обои не порвите, ковры не потопчите, чтоб пыли не было и сквозняков тоже. Но так не бывает........

Позавчера в одном имении ставили. то я увидел, как люди траву пылесосят:eyecrazy:

Позавчера в одном имении ставили. то я увидел, как люди траву пылесосят

Может трава была искусственная? :) Хотя говорят, в Советской Армии листья на деревьях красили, так что нет ни чего удивительного. :D

Останнє редагування:
Вот как раз клиент из третьей группы самый дотошный: Вы мне обои не порвите, ковры не потопчите, чтоб пыли не было и сквозняков тоже. Но так не бывает........

У тебя не бывает у других бывает. Не можешь сделать как тебя просят - откажись... Эту нишу займет кто то другой. Можешь но это более головняково попроси больше денег. Нет ничего удивительного в том что клиент не желает из-за чьей то криворукости или лени портить свое имущество.

Не бывает демонтажа без пыли

Пылесос тоит 100 баков. В строй супермаркетах валом разных пленок для того что бы постелить во время таких работ... Просто ведь лень и в облом... Хочется что бы много платили и при этом не заморачиваться.

ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО установить окно.

То есть аккуратность это не по вашей части, да?

После дешевой установки дешевых окон сотнями появляются на форумах темы типа " сыреет откос, что делать?", " помогите, с окна течет конденсат" , " дует из-под подоконника, что делать?".... и пр...

Ну не факт что только после дешевых. Можно посмотреть на это еще с другой стороны... Дешевые - более массовые. Соответсвенно и жалоб больше, так как их больше устанавливается.

Останнє редагування:
jammer77, вы хоть раз в жизни делали капитальный ремонт? Или электропроводку меняли, хотя-бы в одной комнате? У меня такое впечатление, что вы и окна ни разу не меняли, такие вещи странные про строительные работы пишите
К стати , строительный пылесос иногда полезен в некоторых случаях, типа попылесосить бетон перед грунтовкой или сделать уборку после перепланировки, но

Не бывает демонтажа без пыли

это всего навсего показательный сервис с пылесосами и другими девайсами

jammer77, вы хоть раз в жизни делали капитальный ремонт? Или электропроводку меняли, хотя-бы в одной комнате? У меня такое впечатление, что вы и окна ни разу не меняли, такие вещи странные про строительные работы пишите

Капитальный ремонт делал, проводку менял и окна тоже менял и двери. Но если бы менял окна в отремонтированной квартире то однозначно бы мебель пленкой обтянул, постелил бы по окошками пленку и тд. И однозначно бы искал аккуратных ребят. Наверняка бы не обратился к таким как хитрый *****, которые считают что портить мое имущество это в порядке вещей и вообще часть его работы и я должен ему еще дополнительные деньги за то что он снизошел до меня.

что скажете про IMEX-DNEPR? у них есть филиал в Харькове...

Назад
Зверху Знизу