Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
мнение продавца у метро может конкурировать с мнением 10-15 оконных компаний и всеми специализированными сайтами и форумами!

Естественно, ведь возле метро работают, только настоящие профессионалы, высокого уровня. Их этому в специальных "сектах" обучают. :D

P.S. А по Вашему, бывают такие чудеса - что бы качественно и не дорого? :)

Конечно такие чудеса бывают. Если между производителем и потребителем минимум паразитов. Если на производстве работают с головой, соответственно экономно. Например ИКЕА... Вполне такой экономный концерн... У филипса много бюджетных вариатов. Сотовые телефоны нокия дешевые и достаточно качественные...

Конечно такие чудеса бывают. Если между производителем и потребителем минимум паразитов. Если на производстве работают с головой, соответственно экономно. Например ИКЕА... Вполне такой экономный концерн... У филипса много бюджетных вариатов. Сотовые телефоны нокия дешевые и достаточно качественные...

НУ за чем же сразу в Высокие технологии. Можно просто на завод "Надию" - купить на прямую у них в фирменном магазине окна. Как говорится завод - клиент и "Минимум Паразитов" - "ваще минимум :D" - "Минимальный Вариант"

:іржач: "Дешевые" и "Достаточно качественные"

Вот и предложите товарищу окна от филипс, или нокию поворотно-откидную......

Я ответил на ваш вопрос бывает ли дешевое достаточно качественным... Да бывает. По поводу окон ничего не могу сказать, но я более чем уверен что существуют недорогие достаточно надежные варианты.

даже самые надежные и экономвариант окна при установке могут похерить все это установщики:)))) Потом идете читать многосерийные темы" почему потеют окна", " "обледенение", "где купить ручку, прокладку и т.д" ну все в таком же стиле:)

НУ за чем же сразу в Высокие технологии. Можно просто на завод "Надию" - купить на прямую у них в фирменном магазине окна. Как говорится завод - клиент и "Минимум Паразитов" - "ваще минимум :D" - "Минимальный Вариант" :іржач: "Дешевые" и "Достаточно качественные"

Я не пойму что я сказал не так? Ты сомневаешься что недорогое может быть качественным?

Так какого, спрашивается, ХРЕНУ смешить всю ветку?

А ты тут за всех отвечаешь?

конечно такие чудеса бывают. если между производителем и потребителем минимум паразитов. если на производстве работают с головой, соответственно экономно. например икеа... вполне такой экономный концерн... у филипса много бюджетных вариатов. сотовые телефоны нокия дешевые и достаточно качественные...

реально вмешиваться в беседу супероконщиков не хотела, но не могу сдержаться!
постараюсь провести аналогию с филипсом и нокиа...... а ведь есть нокиа - китай!!!!!!! ведь при аналогичном внешнем виде и функциональности, цена в 3 раза ниже!!!!!!! вы это качество имели ввиду? так и в окнах - размер одинаковый, профиль, фурнитура, стеклопакеты - одинаковые, а цены то разные!!!!!
дорогие потребители, поймите, в окнах, дешевое - качественным не будет никогда!!!!!!ведь что-бы сделать цену ниже, особенно при нынешней конкуренции, надо обязательно "украсть" у окна, или на фурнитуре, или на стеклопакете, или на металле, или на неквалифицированной установке!!!!! выбор всегда за вами,

постараюсь провести аналогию с филипсом и нокиа...... а ведь есть нокиа - китай!!!!!!! ведь при аналогичном внешнем виде и функциональности, цена в 3 раза ниже!!!!!!!

Я имел в иду что у меня филипсовский кухонный комбайн самый копеешный уже второй по счету. И самая дешевая труба нокия... И я куплю еще такую же когда эта умрет... И это просто обалденные аппараты. С окнами такого не бывает?

ээээ, народ! по выяснению отношений отправлю вас в раздел секас:)))) Кароче! тут каждый имеет полное право высказывать свое мнение исходя из собственного печального или счастливого опыта - кому-то повезло купить подходящее по стоимости и с качественными услугами окно, комуто даже за дорого сумели напортачить так что маманегорюй! Человеческий фактор никогда со счетов не надо сбрасывать, опять же таки что сейчас окнами не занимается только ленивый.Добросовестных производителей и поставщиков услуг к сожалению все меньше и меньше потому наверно и такие разные мнения у нас как у потребителей данной услуги. Хотя дешево или дорого - это все очень относительно и формируется это на основе собственной платежеспособности, типа если зарплата в 1500 грн то естессно окна по 500 бакинских для человека будут просто неподъемными в плане покупки. как-то так.

ИКЕА окон не выпускает и темболее не устанавливает и что печальнее всего - на нашей территории точно :))))

так что вернемся к нашим баранам окнам:D

Хотя дешево или дорого - это все очень относительно и формируется это на основе собственной платежеспособности

Ну есть же какой то придел? Пластиковые окна это же всего лишь пластиковые окна... Мне кажется человек с нормальным достатком вообще не станет ставить пластик. А то мы сейчас договоримся что есть качественные и элитарные виды синтетической икры и лишь вопрос что не все могут себе это позволить.

ИКЕА окон не выпускает и темболее не устанавливает и что печальнее всего - на нашей территории точно :))))
так что вернемся к нашим баранам окнам:D

ИКЕА просто пример как качественное бывает недорогим. Окна это такой же продукт. Чего он не может быть не дорогим и качественным?

"нет, вы таки определенно хатите в секас" :))))))))

вот тут не соглашусь что "всего лишь окна". Хорошие окна много чего дают: тепло в доме/квартире, изоляция от шума, простота в уходе и т.д....Каков бы ни был достаток думаю лучше раз купить хорошее и забыть про много проблем которые до этого были! Это туфли и шлепанцы можно покупать каждый месяц потому что они дешман/поменялась мода/развалились..а вот в отношении своего жилища думаю тут торг не уместен - делаешь для себя и своих детей и так чтобы как минимум лет 5-10 уже к этому вопросу не возвращаться. У меня были окна в квартире еще тех времен когда дома строили, кароче со временем они на столько просели что меня достали эти траблы "развинтить, помыть , потом обратно свинтить" так как между рамами за зиму столько грязи и пыли собиралось что помойка окон стала ну просто семейным выходным:))) потому проще оказалось поставить пластиковы, причем мы их ставили еще тогда когда у нас в городе такими окнами занималось контор 5 всего, так что окна по тем расценкам выходили ну почти золотые...зато вот уже сколько лет (тьфутьфутьфу!:)) проблем что потеют, дует, прокладки, помыть и прочие радости - забыли !!!! Реально хорошо и удобно. У соседей дерево - замахались они за ним ухаживать.

Это туфли и шлепанцы можно покупать каждый месяц потому что они дешман/поменялась мода/развалились..а вот в отношении своего жилища думаю тут торг не уместен

Торг уместен уместен... Производитель будет работать неэфективно, все будет держатся на старом оборудовании, страховках, кредитах и тп... а я буду за это платить? Знаешь я работал на заводе, так там был цех с кучей старых машин... С ними возились, электричества они жрали немерено, работали медленно и выдавали очень много брака.... А в другом цеху стояли новенькие американские аппараты, на одном таком работало больше людей... Но скорострельность и оттсутствие брака... Такой аппарат делал за 6 минут тоже самое что старый за час.

Что касается башмаков. То у меня сейчас дешевые и качественные... Я не покупаю каждый месяц. И считаю качество обуви не менее важным моментом чем окна.

ну вот и ладненько. потому и говорю что планка дорого или дешево - у каждого своя, но мы же в этой теме не понтами собираемся меряться а рассказывать или спрашивать про окна, темболее сейчас в таком богатстве выбора это очень актуально, так как столько зазывал и столько фирм что действительно уже глаза разбегаются и перестаешь слышать и понимать кто что тебе там рассказывает а уж на подумать вообще мозг устает:)

Я имел в иду что у меня филипсовский кухонный комбайн самый копеешный уже второй по счету. И самая дешевая труба нокия... И я куплю еще такую же когда эта умрет... И это просто обалденные аппараты. С окнами такого не бывает?

:іржач: Это ***** :клас:

Ну если Вам нравится жить в постоянном ремонте - Тогда в Вашем случае такое может быть. А нормальные люди ставят себе окна с той целью - чтобы забыть про них навсегда))))

Назад
Зверху Знизу