Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
делают такое, но за доп плату.. не вырезают, а выбивают.

вот-вот ...такой хоккей нам не нужен!! Мне однажды арку типа вырезали, на самом деле выбивали...оставили строителей на пару часов, стены нет...лежит груда строительного мусора , ещё наглости хватило деньги за работу просить... а нам это все выносить, покупать кирпич и класть стенку заново.

поэтому и интересуюсь аккуратным вырезом балконного порога.

вот-вот ...такой хоккей нам не нужен!! Мне однажды арку типа вырезали, на самом деле выбивали...оставили строителей на пару часов, стены нет...лежит груда строительного мусора , ещё наглости хватило деньги за работу просить... а нам это все выносить, покупать кирпич и класть стенку заново.
это не то совсем... порог аккуратно демонтируется и без спец средств, если их нет. применяют перфоратор и болгарку для среза арматуры, которая в этом пороге имеется. ни каких разрушений при этом нет!

Подскажите нормальная контора мб кто-то заказывал у них.
ОКНА ДВЕРИ ФАСАДЫ чп ВИНОГРАДОВА (героев труда 14) и
ЕвроОкна - металлопластиковые окна (улица Плехановская 126, офис 305. )

Останнє редагування:
как вы думаете стоит ли покупать окно с 4 стеклами и 85 мм стеклопакетом?

Тут смотря какие цели Вы преследуете. Что бы Ваше окно не промерзало - коэффициент сопротивления теплопередачи должен быть не ниже, чем 0,75. Рекомендуется брать 1 и выше!
Очень важно! Энергосберегающие добавки такие как энергосберегающее напыление и газ аргон в разы улучшают тепловые характеристики стеклопакета.
Двухкамерных СП(три стекла) без энерго добавок 32мм 4-10-4-10-4 имеет коэффициент сопротивления теплопередачи 0,45 м.2*К/Вт
Двухкамерный СП три стекла 32 мм 4и-10ар-4-10ар-4и коэффициент 1,2 м.2*К/В в (2,5 раза теплее)
Двухкамерный СП Три стелка 40мм 4и-16ар-4-16ар-4и Коэффициент 1,4 м.2*К/Вт (в три раза теплее)
Трехкамерный стеклопакет 4 стекла 50мм 4и-12ар-4-10-4-12ар-4и Коэффициент 1,6 м.2*К/Вт на (в 3,5 раза теплее)

Тут ответ сам по себе появляется. Стоит ли поставить самый теплый стеклопакет - конечно стоит, я не знаю, какой ***** скажет обратное.

Целесообразно ставить стеклопакет с четырьмя стеклами - вот тут уже делема.
Надо разобрать его плюса и минуса.
+ У него будит самый высокий показатель шумоизоляции
+ Он будит самый теплый
- Большой вес стеклопакета вносит свои ограничения в размере
- Не Цена
- Склеивание стеклопакета производиться вручную, по этому центральная дистанционная рамка иногда сдвигается в сторону на несколько миллиметров, что чуток портит внешний вид в середине стелопакета.

Если Вам нужно максимальное теплое изделие, хотите экономить на отопление - то Да, такой Вариант будит хорошим.
Но если это обычная квартира в панельном или кирпичном доме с центральным отопление, и Вам не нужно максимальное шумоизоляция - то обычного теплого окна с хорошим двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом - Вам хватит с головой!

Так-же если нужно еще повысить тепловые свойства окна - то есть несколько хитростей:
- В место обычного энергосберегающего напыление - поставить напыление Zero - такое напыление на 20% теплее и плюс оно в добавок защищает от солнца.
- Установить не алюминиевые дистанции, а пластиковые.

С Уважением команда Экономна Хата Антон 0964532020

добрый день. меня интересует такой вопрос. сначала мы купили два белых металлопластиковых окна с 4 стеклами (в общем очень хороших), но потом решили что будет интереснее ламинированные и купили еще два таких. можно ли покрасить те два окна под цвет ламинированных или лучше не стоит?

Если окна уже установлены, то покрасить качественно не получится.

добрый день. меня интересует такой вопрос. сначала мы купили два белых металлопластиковых окна с 4 стеклами (в общем очень хороших), но потом решили что будет интереснее ламинированные и купили еще два таких. можно ли покрасить те два окна под цвет ламинированных или лучше не стоит?

Я бы этого неделал.

В тему по металлопластику... Лучше места не нашёл...
Заказали и установили металлопластиковые двери. Никто ранее не подумал, а потом выяснилось, что высокий порожек нервирует хозяев. О спецпрофиле с низенькими порожками речь теперь уже не идёт. Перезаказывать вряд ли кто будет. Поэтому, зашла речь о "а нельзя ли всё снять, и, углубить "немножко" всю конструкцию?" Я представляю какой это геморр. Кто вообще за такое теперь возьмётся (и за какие деньги)...
Да и надо посмотреть вообще-то уровень двери от пола сейчас. Может там уже и опускать-то некуда... (А полсантиметра-сантиметр углубления особо погоды не сделают)
А что ещё тут придумать ?
Хз...
Выпилять нафиг, варварски взять и попортить имеющийся сейчас порожек, спилять его верхний край (та ещё красота будет), вровень с полом. Для красоты прикрыть потом каким-то куском пластика/алюминия. Ну и будет тогда под дверью зазор...

Задачка-нерешайка, да ?

Порог (точнее, ту часть рамы, которая в его роли у Вас) можно вырезать и выкинуть нафиг, но тогда:
1) Не будет герметизациии притвора снизу - оттуда будет дуть ветер, течь вода и мести снег;
2) Вы нарушите целостность рамы, в результате чего в процессе эксплуатации она может потерять геометрию, и дверь вообще перестанет закрываться
3) Вы распилите цельный контур, и рано или поздно оттуда на пол потечёт ржавчина.

Если хозяев это не нервирует - пилите, Шура)))

Что касается опустить пониже:
Монтаж/демонтаж 350грн/кв.м., но:
Если у Вас правильный замер, то зазор между створкой и полом со стороны открывания порядка 30мм. Больше чем на 2см вниз не опустишь. При условии, что стяжка в уровне.

Уот скажите, а как проверить то ли армирование тебе поставили, квадратное ли, сплошное ли, и достаточная ли толщина стенок самого профиля, чтоб не получилось как у типа с видео с "века" если окно то привозят уже готовое? В договоре может они и напишут но я окно ломасть не собираюсь чтоб узнать чё там внутри.

Уот скажите, а как проверить то ли армирование тебе поставили, квадратное ли, сплошное ли, и достаточная ли толщина стенок самого профиля, чтоб не получилось как у типа с видео с "века" если окно то привозят уже готовое? В договоре может они и напишут но я окно ломасть не собираюсь чтоб узнать чё там внутри.

1. По весу окна
2. При закручивании саморезов в металл

Определить может опытный монтажник.
Но это все косвенные и субъективные методы.
Вам остается либо верить, либо резать

А толщина стенок профиля от производителя окон не зависит.
Смотрите сертификаты: есть класс А и класс В.

Только вопросс: какое из двух одинаковых окон лучше: класс А с армированием П 1,3мм или класс В с армированием 2 квадрат?
😁

Если времени дофига, попробуй договориться и сгоняй на производство, там и увидишь армирование.
Крупный производитель скорей всего пошлет тебя с твоими закидонами, а мелкий или средний (если рыло не в пуху), могут и показать.

В Харькове есть завод VegaPlast - они перерабатывают профиль REHAU - них в приоре даже на производстве нету армира тоньше чем 1,5мм - вот это тоже железный показатель!

почему отображено внизу что страниц 179, а последняя 176 и дальше ни идёт?

Назад
Зверху Знизу