Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда ребята в цеху работают по 12 часов в смену. Пропустили несколько саморезов при армировке профиля. Это человеческий фактор!
Ага, бедненькие, они устали...
Но в таких случаях мы и обращаем внимание на качественную установку, ведь это не просто притулить окно по уровню и запенить...это проверка качества собранной конструкции в первую очередь, а потом уже установка четко по уровню, качественное запенивание, конечная регулировка фурнитуры.
У цеха значит сезон, запара, а монтажники значит на расслабоне. Должны и за себя и за цех поработать.
Здается мне, что монтажники у Вас наемные, и к Вашкй фирме отношение имеющие косьвенно:D. Контроль качества должен быть на всех участках, а не "кто последний, тот и папа".

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здается мне, что монтажники у Вас наемные, и к Вашкй фирме отношение имеющие косьвенно:D. Контроль качества должен быть на всех участках, а не "кто последний, тот и папа".

О какой фирме идет речь? :confused: Человека зовут Вадим, он работает менеджером на ЧП Артеменко - торгует отливами и подоконниками. До этого работал на Стеклолюксе и Фарте. Ни какой фирмы у него нет. :) Так перебивается от заказа к заказу.:)

О какой фирме идет речь? :confused: Человека зовут Вадим, он работает менеджером на ЧП Артеменко - торгует отливами и подоконниками. До этого работал на Стеклолюксе и Фарте. Ни какой фирмы у него нет. :) Так перебивается от заказа к заказу.:)
Ну надо же, а выглядит как приличный человек...(блин, смайлики опять не вставляются).

Здравствуйте, уверен!, вы понятия не имеете кто я такой и с кем сейчас работает Вадим, но я не скрываюсь и с удовольствием готов встретится и пообщаться по существу! Ваше сообщение Вадиму я передал вот его ответ:
ОКНА Третяк имейте смелость писать со своих страниц, а точнее Аня, ведь только ты здесь знаешь мою биографию. Ведь мы с тобой уже динозавры в этой отрасли...только ты забыла упомянуть еще и работу с 2001 года в фирме ЧП"Есин" в качестве сборщика, замерщика и установщика пластиковых и алюминиевых систем. А дальше все верно...фарт на должности начальника материально технического снабжения параллельно руководитель направления по изготовлению и реализации жалюзных систем, затем Стеклолюкс на должности начальника коммерческого отдела, затем ЧП"Артеменко" на должности менеджера по работе с клиентом. Итого 16 лет. Спасибо за рекламу. Теперь все знают, что опыта в нашем деле у меня предостаточно, чтоб называть себя специалистом. Хочу отдать должное фирме Окна Третяк...у Вас опыта не меньше. Правда я не имею телепатических способностей определять объемы конкурентов, есть к чему стремиться)))
P.S. Не думайте, что форумчане наивны и глупы. Мое мнение пытаться подорвать авторитет конкурирующих фирм таким образом не самый лучший. Пусть за нас скажут наши дела. Но если есть справедливые замечания у кого либо, по нашей сделанной работе, я с удовольствием выслушаю Вас. И найду время для личной встречи, т.к. сидеть на форумах не имею возможности, т.к. в О.О.Т. у меня другие обязанности. Естественно я не про пустую болтовню, а о конкретной конструкции, с адресом и т.д.
А кому интересно костюм я ношу спортивный:) образ жизни такой же!!!

Вкладення

• image-0-02-05-f93abb8dd4a4ae35e3f5af8ebafee8d5972e058dbf10c2b4b8f3a213b89c0be1-V.jpg
    image-0-02-05-f93abb8dd4a4ae35e3f5af8ebafee8d5972e058dbf10c2b4b8f3a213b89c0be1-V.jpg
    96.4 КБ · Перегляди: 434
  • image-0-02-05-980f96df3b0a1ae0d12e1fbbee23eb117450589555d41b5d1fe1e54c712c5843-V.jpg
    image-0-02-05-980f96df3b0a1ae0d12e1fbbee23eb117450589555d41b5d1fe1e54c712c5843-V.jpg
    56.9 КБ · Перегляди: 425
:рл::рл::рл:

ОКНА Третяк имейте смелость писать со своих страниц, а точнее Аня, ведь только ты здесь знаешь мою биографию.

Давно так не смеялся.:іржач::іржач::іржач: Не думал, что доживу до 39 лет и сменю пол.:confused: Я конечно понимаю, что у вас в Сиэтле, свои приколы, но не настолько же.:) Так уж и быть признаюсь, по секрету, что на самом деле меня зовут не Аня, а Денис, :незнаю: женат, имею дочь. Даже скажу больше, Аня это моя жена.:клас: Уверен на 100%, что она Вас, а тем более Вадима не боится и если бы она хотела, то написала бы сама, со своего рабочего Ника. Тем более, все, что я написал это чистая правда, вы сами это подтвердили:

А дальше все верно...фарт на должности начальника материально технического снабжения параллельно руководитель направления по изготовлению и реализации жалюзных систем, затем Стеклолюкс на должности начальника коммерческого отдела, затем ЧП"Артеменко" на должности менеджера по работе с клиентом.

За Есина, я не знал.:)

P.S. Из за вас, «редисок» пришлось прервать мужские посиделки в гараже, поссориться с женой и рассекретить свой личный (ей ещё не известный) ник на ХФ.:відстій:

Ребята, ау.. Совсем шарики за ролики заехали? Чакры за пукры? Что за разборки? Вы вроде как "братья" по профессии, одно дело делаете. Что за мусор в теме?

у вас тут горячО прям.
сорри за офф. обещала фото большого пристроенного балкона, сфоткала давно но не когда было к вам сюда залить.
сделали эти пристройки недели за две, если правильно помню. им уже лет пять если не больше.

Вкладення

• 20170302_171935-1.jpg
    20170302_171935-1.jpg
    41.7 КБ · Перегляди: 392
  • 20170302_171949-1.jpg
    20170302_171949-1.jpg
    63 КБ · Перегляди: 392
  • 20170302_172004-1.jpg
    20170302_172004-1.jpg
    80 КБ · Перегляди: 355
Ребята, ау.. Совсем шарики за ролики заехали? Чакры за пукры? Что за разборки? Вы вроде как "братья" по профессии, одно дело делаете. Что за мусор в теме?
Весна, оконщики оголодали, звереют.:D
обещала фото большого пристроенного балкона
Вот до чего ж людям переезжать не хочется, м2 такой пристройки обошелся в 5-10 раз дороже, чем м2 в их "основной" квартире.:)

Весна, оконщики оголодали, звереют.:D

Вот до чего ж людям переезжать не хочется, м2 такой пристройки обошелся в 5-10 раз дороже, чем м2 в их "основной" квартире.:)
уверенна, что да :)
это я к давнему разговору, где админ1 говорил, что будет делать балкон и тут чуток балконов на сваях :D запостили.
Но сделано реально круто.

Вон там - в посте № 2834 фотография, похоже, небритого педофила в спортивном костюме со своей жертвой.
Ведь никаких ссылок на фотку нет.
Фотка не цитируется, к сожалению.

Вот я конечно, прошу прощения, но если дерьмо прет наружу, то его надо в сортире оставлять.

Как -то Вы все в один котел и под одну гребенку. То что пластик не пожелтеет - в этом я с Вами согласен, но то, что он не треснет - это может быть проблема не только пластика, а и нарушения качества сборки, а именно не соблюдение технологий по спайке профиля.
Но качество Украинских профилей между собой сильно отличается, и коль мы уже сравниваем Winabu и Veka:
Winbau - завод находиться в Золочеве. Был построен Украинцами и почти все оборудование на него завозилось Б/У. Завод дважды был банкротом, сейчас от былых мощностей работает примерно на 10-15%. Отдел ОТК, подборка материалов, вообще соблюдение технологи - давно покрыта мраком и ни кому не известна. И я больше уверен, если на этом заводе немного на бадяжат, в качестве экономии насыпят больше дешевых материалов к примеру мела- ни кто даже не заметит.
Veka - завод был построен немцами с нуля в Броварах. Завод является одним из 50 филиалов самой большой и успешной фирмы в Мире по производству ПВХ профилей. Заводом управляют Немцы. Все оборудование новое, современное. Отдел ОТК на высшем уровне. И я уверен, что качество пластика на данном заводе на 5 голов выше, чем у Winbau, так как человеческий фактор на вмешательство, на бадяжнечество и на несоблюдение технологии на данном предприятие доведено до минимума.

КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЭТИ ДВА ЗАВОДА И ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ УКРАИНСКИЕ ПРОФИЛЯ ОДИНАКОВЫЕ ПО КАЧЕСТВУ??????
Не в водите обычные людей в заблуждение и не говорите чепухи, все профиля разные!

Уважаемый Антон! Раз Вы пишите, что мы вводим форумчан в заблуждение, откройте всем секрет...чем плох профиль winbau premium( мы с ним не работаем и не работали, для общего развития), на сколько у него превышено содержание мела, конкретный пример рекламаций с адресом и описанием самой проблемы???
Так как этот форум для конечного потребителя, расскажите о своем опыте, где окно с завышенным содержанием мела лопнуло или дало трещину уже стоя в проеме. Спасибо.

на сколько у него превышено содержание мела, конкретный пример рекламаций с адресом и описанием самой проблемы???
Так как этот форум для конечного потребителя, расскажите о своем опыте, где окно с завышенным содержанием мела лопнуло или дало трещину уже стоя в проеме. Спасибо.

Что бы определить содержимое мело - для этого надо производить испытания в лаборатории. Чего мы не делали. Были рекламации по услуге "Оконных Доктор" но там был не Wimnau Премиум а трехкамерка. И утверждать что трещина была из-за мела, плохого металла, или криво установленной конструкции я не буду.

Я не в коем случае не говорю что профиль Winbau "Г" - полное, и его нельзя брать. Я говорю следующее
1) Нельзя сравнивать Winbau и Veka - это два разных мира.
2) У компании Veka намного новее, современнее оборудование, которое поддерживаться в лучшем рабочем состоянии. В отличии от Winbau где стоит старенькое оборудование, которое работает на износ.
3) Отдел ОТК - я даже боюсь представить какой он на Winbau))) Если завод уверенно устал.

О каком профессионализме можно говорить, если все специалисты, пишушие в этой теме, только и делают, что поливают друг друга грязью и готовы убить друг друга:суперечка: Я конечно понимаю, что они между собой ведут конкурентную борьбу, а в борьбе как говорится: все средства хороши, но порой просто становиться противно от их высказываний в адрес друг друга.:рл:

P.S. Из за вас, «редисок» пришлось прервать мужские посиделки в гараже, поссориться с женой и рассекретить свой личный (ей ещё не известный) ник на ХФ.:відстій:

Как же вы так ПОПАлились?????
Теперь нового твина создавать? или с этого продолжите тролить:)?

А что тут не понятного? заходите с феков и пытаетесь грязью полить или малица в огонь подбавить....
Еще раз говорю. Не честно играете, некрасиво это, без совестно...

Уж кто бы говорил...

Назад
Зверху Знизу