Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

METAllolom 2

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Какие группы вы бы хотели слышать на 2ом(тяжелом) дне Феста?

• D.TOX

Голосів: 46 11.3%
  • Nu FueL

Голосів: 90 22.1%
  • 5R6

Голосів: 53 13.0%
  • 7 Pages of Silence

Голосів: 67 16.5%
  • Krab

Голосів: 47 11.5%
  • Traff!c

Голосів: 67 16.5%
  • X-Box murder

Голосів: 87 21.4%
  • NoiZ

Голосів: 50 12.3%
  • Redrum

Голосів: 41 10.1%
  • VIP

Голосів: 48 11.8%
  • First Breeze after coma

Голосів: 41 10.1%
  • DjaiLau

Голосів: 87 21.4%
  • Maybe Tommorow

Голосів: 95 23.3%
  • Tонкая Красная Нить

Голосів: 53 13.0%
  • DEAD Silence

Голосів: 18 4.4%
  • Unsilent

Голосів: 11 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Ши за ри ум
Ле ге н да
....
Если их не будет, то хотя бы пригласите калибан ***

Ши за ри ум
Ле ге н да
....
Очень хорошее сравнение... брат!... но если ты готов продать свою квартиру... то не вопрос... мы готовы привести Калибан ... если
ты на проданные деньги спонсируешь хотябы их...гы гы...мед да еще и ложку называеться....наглешь...:іржач:

ахахахахаха, у нас вместо калибана всегда тол=)))) толибам, ахахаххаха=))

тол дёшево стоит, пару килло бананов дря орангутана прозорова. только кноба главное не обижать, он хороший=)

Останнє редагування:
пацыки, тол под штуку зелени стоит, нунах, лучше ******** привезти

Я даже не сомневался, что за НьюФюил и ИксБокс будет больше всего голосов, сам за них голосовал, ну и исче за пару-тройку команд! Канц будет божественный!!!

Ещё один вопрос.
А музыкантам второго дня буит бесплатный вход на первый день ???

будет.. но за дополнительные деньги...:):):):) а первого дня на второй исчо за более дополнительныё...:):):):):)

ыы
нас не приглашают...и по сему йа завязую со сваей музыКАЛЬНАЙ деятильнастью.

гы, аргументировал, блин))) мне вот как-то по барабану куда нас приглашают, а куда - нет))

ну вот теперь просто понятно, что даже оргкомитет не хочет нас приглашать...значит всё - ента ужо никаму нинравиццо.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а сколько будет команд? я давненько не ходил на подобные концерты, но скопом хотел бы это все послушать))
конкретно 5R6, First Breeze after coma, D.TOX, Krab. нафаэли с иксбоксмордами - само собой!) и шизареум!

maybe tomoRRow c двумя R а не М

название крутое. мэйби туморов. может быть завтра)

ну вот теперь просто понятно, что даже оргкомитет не хочет нас приглашать...значит всё - ента ужо никаму нинравиццо.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тут как бы не время и не место для твоих соплей и выяснения отношений...Но раз уж ты начал..
Ты на последок решил мне ******ь в карман своими гениальными тиррадами?
Конечно, я верю в то, что ты в этом году напишешь бесприцендентный по своей гениальности и успешности альбом, который понравится всем, получишь Грэмми во всех номинациях и Оскар за лучший саундтрек, а я по прежнему буду забивать ни кому непонятную и ненужную ***ню в Guitar Pro, и буду по тихоньку развиваться.
Прости, о, великий мастер грифа, мы тебя не достойны и прости, что мы не чуствуем так чутко критику таинственных организаторов, прости что мы не судим о себе по критике 10 - 20 человек, прости что мы не пытаемся повторить успех великой группы Корни, прости что нам важнее, что нас слушает 10-20 человек, которые слушают это действительно из-за музыки, а не то что нас не слушают те кому по *** под что бухать на концерте... И самое главное прости, что мы не пытаемся понравиться всем. Короче Юра...тьфу, блин, Леша прости!

Леша, не пойму чего ты ржёшь? Что вообще смешного? А говорить про то что ты завязываешь с музыкой на форуме, это неуважение в первую очередь к нам, ты типа стеснялся сказать об этом нам в лицо, или что? Как то по детски все получилось...

Назад
Зверху Знизу