Статус: Офлайн
Повідом.: 844
Повідом.: 844
Фее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочу никого обижать...но икона это мягко говоря "такое".

Я за СТЕХМАТО!
*****асня твои лосины , и это факт
Комерческий успех ??тебя никто не спрашивал , что ТЕБЕ будет интересно послушать..
А я к стигмате примерно отношусь как Арии ..
речь идёт о коммерческом интересе организатора, а не о лично твоём ..
тебя никто не спрашивал , что ТЕБЕ будет интересно послушать..
Комерческий успех ??
Стихмато в Че - 300 человек
Traff!c в Форте - 400 человек.
Надо 1500 человек то это только АМАТОРИ.
Комерческий успех ??
Стихмато в Че - 300 человек
Traff!c в Форте - 400 человек.
Надо 1500 человек то это только АМАТОРИ.
Я и не говорил о том что мне хочеться послушать. Читай внимательнее. и перед прочтением постов вдыхай и выдыхай по 10 раз... А то нервный ты чтото....
ХФ - лакмусовая бумажка для музтусовки нашего города.
Все в одном болоте карячатся плюс не забывают друг друга поливать для того, чтоб хорошо под воду шли.
А концерты местного масштаба - вообще песня. Все сначала друг друга обсирают, а потом наебениваются с недавними врагами и все ***ть так рады, что конфликт исчерпан, просто зашибезно, как брат, я мог твою группу ****ом обозвать, есть ****о и похуже - и давай уже вместе ****ь
маладца, был свидетелем одного такого разговора недавно. дико в душе прооралса...Все сначала друг друга обсирают, а потом наебениваются с недавними врагами и все ***ть так рады, что конфликт исчерпан, просто зашибезно, как брат, я мог твою группу ****ом обозвать, есть ****о и похуже - и давай уже вместе ****ь
ХФ - лакмусовая бумажка для музтусовки нашего города.
Все в одном болоте карячатся плюс не забывают друг друга поливать для того, чтоб хорошо под воду шли.
А концерты местного масштаба - вообще песня. Все сначала друг друга обсирают, а потом наебениваются с недавними врагами и все ***ть так рады, что конфликт исчерпан, просто зашибезно, как брат, я мог твою группу ****ом обозвать, есть ****о и похуже - и давай уже вместе ****ь

Ну возможно я чуток не правельно выразил мысль...Помимо траффика ещё было 4 команды !