ну вот теперь просто понятно, что даже оргкомитет не хочет нас приглашать...значит всё - ента ужо никаму нинравиццо.
Тут как бы не время и не место для твоих соплей и выяснения отношений...Но раз уж ты начал..
Ты на последок решил мне насрать в карман своими гениальными тиррадами?
Конечно, я верю в то, что ты в этом году напишешь бесприцендентный по своей гениальности и успешности альбом, который понравится всем, получишь Грэмми во всех номинациях и Оскар за лучший саундтрек, а я по прежнему буду забивать ни кому непонятную и ненужную хуйню в Guitar Pro, и буду по тихоньку развиваться.
Прости, о, великий мастер грифа, мы тебя не достойны и прости, что мы не чуствуем так чутко критику таинственных организаторов, прости что мы не судим о себе по критике 10 - 20 человек, прости что мы не пытаемся повторить успех великой группы Корни, прости что нам важнее, что нас слушает 10-20 человек, которые слушают это действительно из-за музыки, а не то что нас не слушают те кому по хуй под что бухать на концерте... И самое главное прости, что мы не пытаемся понравиться всем. Короче Юра...тьфу, блин, Леша прости!