4000 грн на місяць

Металлочерепица comax

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
Screenshot_3.webp
ну судя по тому, как вам эту черепицу прикрутили, то не удивительно что вы недовольны. я в вообще по щям дал бы таким строителям. договора. дайте угадаю нету? почему по гарантии не обратились?

жаль вас что попали в негатив. когда все плохо и виноваты все. :)

Рукки = дорого за бренд.
Арцелор митал Валенсия = достойная замена.
Последние 1000 м.кв.крышуем этим металлом.
вполне хорошее решение...

Битумная черепица уже давно печаль,нашелся гонт 2011 года и сравнили с 2017 = обнять и плакать.

валенсия есть. там по 196 грн.

пока что лучшие цены в харькове на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
металлочерепицу.

Новая черепица Австрия, не комакс бюджетный, НО СУПЕР новый дизайн и металл Австрия. называется ФЛОРЕНЦИЯ.

Screenshot_3.webp
ну судя по тому, как вам эту черепицу прикрутили, то не удивительно что вы недовольны. я в вообще по щям дал бы таким строителям. договора. дайте угадаю нету? почему по гарантии не обратились?

жаль вас что попали в негатив. когда все плохо и виноваты все. :)

причем здесь недоволен как прикрутили ? я выше описал пункты которые относятся непосредственности к черепице а не к рукожопости работников... причем тут работники если она приезжает поцарапаная уже? если она не в одном цвете? если она ржавеет и выгорает?

и ваще шли бы вы рекламировать свой магазинчик куда подальше - тема создана совсем о другом , а за рекламу и бан схлопотать можно...

причем здесь недоволен как прикрутили ? я выше описал пункты которые относятся непосредственности к черепице а не к рукожопости работников... причем тут работники если она приезжает поцарапаная уже? если она не в одном цвете? если она ржавеет и выгорает?

и ваще шли бы вы рекламировать свой магазинчик куда подальше - тема создана совсем о другом , а за рекламу и бан схлопотать можно...

1. а можно для достоверности квитанцию о заказе? может это не та черепица.

2. ну бан так бан. :)

3. а это не реклама? (крауд)

1. а можно для достоверности квитанцию о заказе? может это не та черепица.

2. ну бан так бан. :)

3. а это не реклама? (крауд)

1. может те еще и адрес объекта, справку о доходах и пароль от почты?
ты как человек барыжащий этим шлаком видишь прекрасно что это именно он...
2. Баны раздаю не я, но мне кажется что со столь агресивным продвижением своего товара тебя могут забанить...
3. это тоже реклама - но Виконрук не выдает белое за черное в отличии от тебя...

без обид, но это не конструктивно. просто слова.

у мну МЧ уже 6 лет..
заказывал листы по длине ската.. 5,8 м
металл южнокорейский "хюндай".. 0,45 мм..

самое оптимальное соотношение цена-качество..

но тока надо убедиться шо в производство поставили именно хюндай, а не китай. (там титры на обратке)

никаких намёков на износ, или царапин..

отличное 5 слойное покрытие.. (качество в разы выше украинских аналогов)
крышу перекрывал сам.. не топтался.. если было крайне необходимо - перемещался полулёжа, шоб не деформировать профиль.

PS

у соседей битумка летом волнами "вздувается".. температурный коэфициент расширения.. уёбищное зрелище..

единственный плюс битумки - почти бесшумна при дождях и небольшом граде.

пожаронебезопасна.. были случаи загорания после фейерверков
PHP:

Тут от качества все зависит видимо.Я не встречал у нас в ч/с битумок с волнами летом,а их не мало,хотя допускаю,что такое может быть.А вот домина есть в три этажа,весь выебистый такой))так там черепица облезла вся в хлам,ото зрелище еще то.Херовое качество материала + рукожопство=печаль.

Назад
Зверху Знизу