Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детская загадка %). Что значит поднять? - преодолеть тяжесть камня. Отчего камень тяжел? Из-за силы притяжения камня. Сила притяжения существует между камнем и опорой и пропорциональна массе опоры. Таким образом, вопрос сводится к: "Может ли Бог создать тело с бесконечной массой". Ответ: "Может, если он есть" %)Slash сказав(ла):Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять ?
Slash сказав(ла):2 3n701u01:
In Flames - металкор или похожа на этот стиль ?
Не согласен... металкор - это не только мелодик дез, там много намешано всего...gxash сказав(ла):Так как известно, что металкор - самый что ни на есть осовремененный мелодик дэз... То таки да! Сейчас Ин флэймс - металкор. =))
gxash сказав(ла):Мона я отвечу?
Ин флэймс - ранний - самый что ни на есть классический мелодик дэз.
Ин флэймс чуть попозжее - стали добавлять много ню-метальных фишек.
Вывод.
Так как известно, что металкор - самый что ни на есть осовремененный мелодик дэз... То таки да! Сейчас Ин флэймс - металкор. =))
3n701u01 сказав(ла):Вот те металлкоровые группы, которые я слушаю последнее время:
Killswitch Engage, As I Lay Dying, Caliban, Atreyu, The Hurt Process, From Autumn To Ashes, Bullet For My Valentine, Heaven Shall Burn, Zao, Norma Jean (две последние, правда, ближе к маткору).
Bandja сказав(ла):Из вышеперечисленных групп удалось послушать только Killswitch Engage и Norma Jean. Мне, человеку, который слушает музыку гораздо тяжелее традиционного хеви, понравилось. Однако сомневаюсь, что заядлые арийцы будут это потреблять. Тяжесть их просто задавит.
Почему же задавит? Ведь там только вокал радикально отличается... ну и быстрее музыка, и мощнее немного... Хотя может и задавитBandja сказав(ла):Из вышеперечисленных групп удалось послушать только Killswitch Engage и Norma Jean. Мне, человеку, который слушает музыку гораздо тяжелее традиционного хеви, понравилось. Однако сомневаюсь, что заядлые арийцы будут это потреблять. Тяжесть их просто задавит.
Абсолютно так не считается... А кто так считает?Olny сказав(ла):Какая забота о неокрепших умах арийцев.. Как трогательно %)). Можно вопросик? А что, считается, что чем тяжелее, тем круче? %)
Со временем все равно понравится. И ты вспомнишь мои слова. =)))Slash сказав(ла):Ок, понял.
Так вот - рекомедовать такое ФАНАТАМ Арии - глупо и безперспективно.
Любителям музыки потяжелее - да, можно.
Мне например по результатам прослушивания In Flames - не понравился вокал (сильно), да и общая смесь - тяжеловато это для моих ушей.
Да и мелодии попримитивнее и более "дерганые" по сравнению с классическим хардом/металлом.
gxash сказав(ла):Со временем все равно понравится. И ты вспомнишь мои слова. =)))
Нет, правда. Годик пройдет и распробуешь. А пока лцше не пытайся, чтобы не портить себе потом кайф. =))
Я тоже так когда-то думал. =))Slash сказав(ла):Не-а.
Не буду.
Не мое.
Максимум тяжести для меня лично - это Metallika (не St.Anger), Iron Maiden, Rammstein, Manowar, рок-гитаристы (Steve Vai/Joe Satriani) и т.п.
Я скорее окончательно переползу на фолк/джаз/инструменталку/классику - от этой музыки я не устаю.
А сильно тяжелая - можно слушать, но немного. Дальше - физически тяжело.