Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлкор - что вы знаете об этом?

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять ?

Значит, Бог не всемогущ ?

И поднявшись на вершину, он был сброшен в геену огненную на века ...
И надев маски зверей они начинали Шабаш, и вызывали Древних, и окропляли его могилу кровью, дабы спастись от "бана" ... :ги:

critical error... system sutting down////error////

И сидя на костях, он впал транс, взлетев выше горы, с которой некогда был сброшен дуновением ветра, и словно мертвая птица он завис в воздухе, подогреваемый надеждой грядущей свободы ...

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять ?
Детская загадка %). Что значит поднять? - преодолеть тяжесть камня. Отчего камень тяжел? Из-за силы притяжения камня. Сила притяжения существует между камнем и опорой и пропорциональна массе опоры. Таким образом, вопрос сводится к: "Может ли Бог создать тело с бесконечной массой". Ответ: "Может, если он есть" %)

Slash сказав(ла):
2 3n701u01:
In Flames - металкор или похожа на этот стиль ?

Мона я отвечу?

Ин флэймс - ранний - самый что ни на есть классический мелодик дэз.
Ин флэймс чуть попозжее - стали добавлять много ню-метальных фишек.

Вывод.

Так как известно, что металкор - самый что ни на есть осовремененный мелодик дэз... То таки да! Сейчас Ин флэймс - металкор. =))

gxash сказав(ла):
Так как известно, что металкор - самый что ни на есть осовремененный мелодик дэз... То таки да! Сейчас Ин флэймс - металкор. =))
Не согласен... металкор - это не только мелодик дез, там много намешано всего...

gxash сказав(ла):
Мона я отвечу?

Ин флэймс - ранний - самый что ни на есть классический мелодик дэз.
Ин флэймс чуть попозжее - стали добавлять много ню-метальных фишек.

Вывод.

Ок, понял.
Так вот - рекомедовать такое ФАНАТАМ Арии - глупо и безперспективно.
Любителям музыки потяжелее - да, можно.
Мне например по результатам прослушивания In Flames - не понравился вокал (сильно), да и общая смесь - тяжеловато это для моих ушей.
Да и мелодии попримитивнее и более "дерганые" по сравнению с классическим хардом/металлом.

3n701u01 сказав(ла):
Вот те металлкоровые группы, которые я слушаю последнее время:

Killswitch Engage, As I Lay Dying, Caliban, Atreyu, The Hurt Process, From Autumn To Ashes, Bullet For My Valentine, Heaven Shall Burn, Zao, Norma Jean (две последние, правда, ближе к маткору).

Из вышеперечисленных групп удалось послушать только Killswitch Engage и Norma Jean. Мне, человеку, который слушает музыку гораздо тяжелее традиционного хеви, понравилось. Однако сомневаюсь, что заядлые арийцы будут это потреблять. Тяжесть их просто задавит.

Bandja сказав(ла):
Из вышеперечисленных групп удалось послушать только Killswitch Engage и Norma Jean. Мне, человеку, который слушает музыку гораздо тяжелее традиционного хеви, понравилось. Однако сомневаюсь, что заядлые арийцы будут это потреблять. Тяжесть их просто задавит.

:пиво: :пиво: :пиво:

Bandja сказав(ла):
Почему же задавит? Ведь там только вокал радикально отличается... ну и быстрее музыка, и мощнее немного... Хотя может и задавит :-)

Какая забота о неокрепших умах арийцев.. Как трогательно %)). Можно вопросик? А что, считается, что чем тяжелее, тем круче? %)

Olny сказав(ла):
Какая забота о неокрепших умах арийцев.. Как трогательно %)). Можно вопросик? А что, считается, что чем тяжелее, тем круче? %)
Абсолютно так не считается... А кто так считает? ;) ;) :)

Slash сказав(ла):
Ок, понял.
Так вот - рекомедовать такое ФАНАТАМ Арии - глупо и безперспективно.
Любителям музыки потяжелее - да, можно.
Мне например по результатам прослушивания In Flames - не понравился вокал (сильно), да и общая смесь - тяжеловато это для моих ушей.
Да и мелодии попримитивнее и более "дерганые" по сравнению с классическим хардом/металлом.
Со временем все равно понравится. И ты вспомнишь мои слова. =)))

Нет, правда. Годик пройдет и распробуешь. А пока лцше не пытайся, чтобы не портить себе потом кайф. =))

gxash сказав(ла):
Со временем все равно понравится. И ты вспомнишь мои слова. =)))

Нет, правда. Годик пройдет и распробуешь. А пока лцше не пытайся, чтобы не портить себе потом кайф. =))

Не-а.
Не буду.
Не мое.
Максимум тяжести для меня лично - это Metallika (не St.Anger), Iron Maiden, Rammstein, Manowar, рок-гитаристы (Steve Vai/Joe Satriani) и т.п.
Я скорее окончательно переползу на фолк/джаз/инструменталку/классику - от этой музыки я не устаю.
А сильно тяжелая - можно слушать, но немного. Дальше - физически тяжело.

Slash сказав(ла):
Не-а.
Не буду.
Не мое.
Максимум тяжести для меня лично - это Metallika (не St.Anger), Iron Maiden, Rammstein, Manowar, рок-гитаристы (Steve Vai/Joe Satriani) и т.п.
Я скорее окончательно переползу на фолк/джаз/инструменталку/классику - от этой музыки я не устаю.
А сильно тяжелая - можно слушать, но немного. Дальше - физически тяжело.
Я тоже так когда-то думал. =))

кстати, если все будет хорошо, скоро приедут серебрал турбуленси - это такой угарный грайнд... довольно-таки зло...

Назад
Зверху Знизу