Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Форумный хомячок негодует. =)

Откуда тебе знать всю внутреннюю ситуацию с клубом? Пиздобол, блеать.

Ну, дык...:D Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека. (с)

Форумварриоры ХФ ой как любят указывать сильным мира сего как им жить.

Курченко за 3 года "отжал" 50% газового рынка Украины.

В 27 лет? Не делайте мне смешно!! Вы сами то в это верите, что пришел молодой и талантливый и тупо забрал 50% рынка и при этом до сегодняшнего дня никто про него ничего не знал и он до сих пор живой?

Блин, взрослые люди, а в голливудские сказки верят...

честно не понимаю переживания отписавшихся тут. Это всё равно что переживать за то, кому принадлежит бизнес в здании например дафи, или французкого бульвара. С фанатизмом следить какое оборудование они купили для здания в этом году, какая у них арендная плата, какой партии они принадлежат, и т.д.

В 27 лет? Не делайте мне смешно!! Вы сами то в это верите, что пришел молодой и талантливый и тупо забрал 50% рынка и при этом до сегодняшнего дня никто про него ничего не знал и он до сих пор живой?

Блин, взрослые люди, а в голливудские сказки верят...

При чем здесь это? Курченко это вывеска. За ним явно кто-то стоит (вполне возможно это не один человек). И вот этот "кто-то" и стал владельцем клуба. Но поскольку мы не знаем как зовут этого "кто-то", для удобства будем называть его Курченко. Соглашение об именовании у нас такое.

честно не понимаю переживания отписавшихся тут. Это всё равно что переживать за то, кому принадлежит бизнес в здании например дафи, или французкого бульвара. С фанатизмом следить какое оборудование они купили для здания в этом году, какая у них арендная плата, какой партии они принадлежат, и т.д.

Просто Харьков считался футбольным городом. За границей Харьков многие знали именно по Металлисту. То теперь... Я на Металл ломаного гроша не поставлю. А если еще Маркевич уйдет..

При чем здесь это? Курченко это вывеска. За ним явно кто-то стоит (вполне возможно это не один человек). И вот этот "кто-то" и стал владельцем клуба. Но поскольку мы не знаем как зовут этого "кто-то", для удобства будем называть его Курченко. Соглашение об именовании у нас такое.

И что? Новый владелец будет болеть футболом, как Ярославский?! Да хер вам на всю улыбку!! Купило Металл какое-то чмо, которому бабла некуда девать для того, чтобы в бане перед корешами было о чем язык почесать.

Просто Харьков считался футбольным городом. За границей Харьков многие знали именно по Металлисту. То теперь... Я на Металл ломаного гроша не поставлю. А если еще Маркевич уйдет..

Тут нельзя загадывать, может еще и Халки с Мессями у нас играть будут ;). Все зависит от стратегии нового руководства. Зенит вон с Газпромом чемпионами росиии не раз становился.

а то что если это он его приобрел,то Металл будет на этом месте, а может и ниже

Металл уже не будет на том месте, на котором он сейчас. Все что произошло - это закат истории ФК Металлист.

уйдет 100%, кого он тренировать то будет если всех продадут......пенсионеров вроде Шелаева

но нигде не написано, что он больше не владелец клуба.
а то что он говорит..."Правда, что я нашел спонсора, который будет финансировать клуб. Я клуб не бросил, а плавно передал его человеку, который имеет деньги. "т.е. будет платить "вася,петя.." а владельцем буду Я, так получается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу