Допомагаємо ЗСУ!

«Металлист»-«Ворскла»: харьковчане проиграли дома

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
«Металлист»-«Ворскла»: харьковчане проиграли дома

Харьковский «Металлист» проиграл полтавской «Ворскле». Домашний мачт для харьковчан закончился со счетом – 2:3. В первом тайме команды обменялись голами. Сначала 19-й минуте забил полтавчанин Красноперов, затее на 41-й Воробей. Но во второй половине игры, несмотря на гол Девича на 52-й минуте, гостям не удалось обыграть хозяев. На 55-й забил Селин, а затем на 75-й минуте Маркоски. Тренер «металлистовцев» Мирон Маркевич недоволен обороной своей команды. Он даже ушел на последних минутах матча. «На фарт ушел, может забили бы», - пояснил он после матча. «Так играть в обороне, как мы играем, особенно сегодня - это просто… Я даже не знаю как объяснить. Это всех касается, командная игра в обороне… Все бегут забивать, забывая, что надо отбирать мячи. При счете 2:1 все побежали дальше вперед и назад не возвращались. Где-то и моя вина, не должен был я менять состав. Я надеялся, что Олейник надежнее сыграет, но он много мячей терял и в обороне, и в атаке. Не хочу его винить, но я надеялся, что он сыграет лучше. Ну и вратари соперника, диву даешься, творят чудеса именно в Харькове. Ну и проигрывать такую игру, где есть 10 моментов, а у соперников 2, сами понимаете, не очень приятно», - прокомментировал Маркевич результат. Источник: сайт ФК «Металлист».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

нет, лучшие игры впереди

печально( судьи как всегда против нас... боковой прказует угловой, а основной грит нехера...

Та при чем тут судьи? Опять суркисвсьокупил....... Реализовывать моменты нужно, вот и все. А судья ошибался в обе стороны. Сначала не поставил пеналь в ворота ворсклы за игру рукой. А потом засчитал гол Воробья, хотя там была рука Девича и небольшой оффсайд... Так шо все честно.

метал форэва! жжёт и зарплаты у них заебись, хули та игра!

осталось еще пердянам в следующем туре слить, и можно сушить весла.

Папу переименовать в Маму и послать нах

В этом году 3го места им не видать

Назад
Зверху Знизу