Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Супер игра. Если бы 0:0 то я бы обложил Фомина матом![]()
Металлу в этом сезоне нереально фартит. Как греки не забили во втором тайме, когда ошибся Обрадович - не пойму. Да и в Станбуле арбитр не защитал чистый, на мой взгляд, гол турков. Не подумайте, что я хочу приуменьшить достижение команды. Нет. Да и фортуна, как говорится, всегда на стороне сильнейшего! Всех с победой команды!
так же как и Фомин не забил в ворота грековBaмпир сказав(ла):Металлу в этом сезоне нереально фартит. Как греки не забили во втором тайме, когда ошибся Обрадович - не пойму. Да и в Станбуле арбитр не защитал чистый, на мой взгляд, гол турков. Не подумайте, что я хочу приуменьшить достижение команды. Нет. Да и фортуна, как говорится, всегда на стороне сильнейшего! Всех с победой команды!
зато как они волну поддерживали?romanian сказав(ла):зы какой дибил придумал это совковое действо в перерыве. стыдно перед гостями было
Да и в Станбуле арбитр не защитал чистый, на мой взгляд, гол турков
там офсайд был 100000%! просто некоторые люди не знают правил и пишут ерундуофсайд был у игрока, который уже затолкал мяч в ворота, а не у того, кто бил по воротам (именно на нём акцентировали внимание операторы)