Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

«Металлист» не дожал польский «Рух»

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
«Металлист» не дожал польский «Рух»

21.08.2014 21:33

Харьковский*«Металлист» стартовал с ничьей в футбольной Лиге Европы 2014/2015.*«Жёлто-синие» играли первый матч раунда плей-офф в польском Хожуве против местного*«Руха».

«Рух» — «Металлист»*— 0:0

Состав «Руха»:*Каминьски, Кусь (Хелик, 90+1), Малиновски, Ставарчик, Дзивнел, Сурма, Бабяж, Ковальски, Стажиньски, Зеньчук (Гиголаев, 72), Кушвик (Эфир, 77)

Состав «Металлиста»:*Шуст, Вильягра, Гуйе, Юссуф, Осман, Кулаков, Эдмар, Торрес (Краснопёров, 52), Шавьер, Ребенок, Жажа (Гоменюк, 63)

Предупреждены: Зеньчук, Бабяж

Команды провели разные таймы. В первой половине встречи поляки активно шли вперёд и даже забили, но рефери отменил взятие ворот из-за оффсайда. Во втором тайме хозяева поля сделали ставку на удержание счёта, а харьковчане стали владеть мячом, но, как и*«Рух», из территориального преимущества никаких дивидендов не извлекли.

Победителя пары команды определят через неделю, 28-го августа, в Киеве. Кто выиграет двуматчевое противостояние*—*сыграет в групповом этапе Лиги Европы.
Вадим Шевякин

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати гол пшеки забили совершенно чистый.
А мне футбол понравился. Особенно втррой тайм- передачи быстрые, владение мячом неплохое. Думаю что Металл не пропадет. Найти парочку горилл в центр нападения, и можно надеяться на металчемпион.

Кстати гол пшеки забили совершенно чистый.
А мне футбол понравился. Особенно втррой тайм- передачи быстрые, владение мячом неплохое. Думаю что Металл не пропадет. Найти парочку горилл в центр нападения, и можно надеяться на металчемпион.

А как вы там рассмотрели чистый или нет?

Назад
Зверху Знизу