Да,после такого ляпа Шарфика уже не слышно
Так его же после этого ляпа уволили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,после такого ляпа Шарфика уже не слышно
чи не жахнул....это "Шахтёр" позволил себя жахнуть.Временный спад...с кем не бывает.
хотя "Динамо",к ихнему юбилею, за уши тянут в чемпионы
Кстати, наконец появился поклонник Днепра. Приветствуем оппозицию и ждём аргументов![]()
Кто-нибудь знает (желательно со ссылками на регламент), что будет в следующей гипотетической ситуации?
Металлист и Таврия вылетают из Кубка Украины в полуфиналах (проигрывая Динамо и Шахтеру соответственно), а верхушка таблицы Чемпионата Украины на момент его окончания выглядит
а) так:
Динамо
Шахтер
Днепр
Металлист
Таврия
б) так:
Динамо
Шахтер
Металлист
Днепр
Таврия
Какие команды выходят в УЕФА?
Регламента не знаю, а искать влом, но предполагаю что из пары вылетевших из кубка Украины в кубок УЕФА попадает команда, которая находится выше в турнирной таблице. То есть в обоих вариантах в УЕФА будут играть Днепр и Металлист.
Кто-нибудь знает (желательно со ссылками на регламент), что будет в следующей гипотетической ситуации?
Металлист и Таврия вылетают из Кубка Украины в полуфиналах (проигрывая Динамо и Шахтеру соответственно), а верхушка таблицы Чемпионата Украины на момент его окончания выглядит
а) так:
Динамо
Шахтер
Днепр
Металлист
Таврия
б) так:
Динамо
Шахтер
Металлист
Днепр
Таврия
Какие команды выходят в УЕФА?
Да , врядли проебут такое преимущество но что в УЕФА делать будут.Календарик игр -
13 мая Днепр - Черноморец, ******* - Металлист
20 мая Металлург Зп - Днепр, Металлист - Ильичевец
26 мая Днепр - Кривбасс, Ворскла - Металлист
10 июня Заря - Днепр, Металлист - Таврия
17 июня Днепр - Металлист....
Ну? И где тут мона проебать преимущество в 9 очков?![]()
Ссылок не дам не знаю, зато знаю точно что Металл и Днепр в УЕФА, это 100%.
И кубок в данном случае не причем, вот если таврия пройдет Шахтер то в УЕФА играет Таврия и 3 я команда.
Да , врядли проебут такое преимущество но что в УЕФА делать будут.
Блин я растроился