Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металл! Вперёд за бронзой!

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення

Кто займёт 3-е место в чемпионате Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Да чел в анналы украинского футбола вошел... после этого кто-то вошел в анналы его жизни :кисс:

чи не жахнул....это "Шахтёр" позволил себя жахнуть.Временный спад...с кем не бывает.

ИМХО, все-таки Днепр жахнул. Шахтер неплохо играл, но отдельные игроки свели на нет все преимущество команды: Кучер зарабатывал ненужные штрафные вблизи ворот, Фернандиньо постоянно образался в центре, Марика был вобще лишним на поле... Ну и две ошибки игроков, которые в принципе неплохо отыграли, это Матузалем, не реализовавший пенальти и Вирт, выручивший в паре эпизодов в первом тайме и привезший такой ненужный третий гол во втором...
А Днепр сыграл в лучших традициях группового раунда КУЕФА 2004-2005.

хотя "Динамо",к ихнему юбилею, за уши тянут в чемпионы

+стописят :)

Днепр-Карпаты 2:2
Металлист-Заря 1:0

Несмотря на херовый футбол (не всё же время по 3 мяча забивать) и массу спорных моментов в игре, Металл выиграл и набрал 3 очка, увеличив отрыв от Днепра до 6-ти очей, что не может не радовать и вселяет оптимизм, так как набирать очки при херовой игре - достоинство классных команд, к коим мы жаждем причислить и свою любимую команду ;) Поздравляю, мы сделали очередной шаг к БРОНЗЕ-2007!!!

Кстати, наконец появился поклонник Днепра. Приветствуем оппозицию и ждём аргументов:)

Конечно же МЕТАЛЛИСТ!
А кто же станет чемпионом? - Оле-о Металлист, самый смелый, самый лучший в МИРЕ клуб!

Кто-нибудь знает (желательно со ссылками на регламент), что будет в следующей гипотетической ситуации?

Металлист и Таврия вылетают из Кубка Украины в полуфиналах (проигрывая Динамо и Шахтеру соответственно), а верхушка таблицы Чемпионата Украины на момент его окончания выглядит

а) так:

Динамо
Шахтер
Днепр
Металлист
Таврия

б) так:

Динамо
Шахтер
Металлист
Днепр
Таврия

Какие команды выходят в УЕФА?

Кто-нибудь знает (желательно со ссылками на регламент), что будет в следующей гипотетической ситуации?

Металлист и Таврия вылетают из Кубка Украины в полуфиналах (проигрывая Динамо и Шахтеру соответственно), а верхушка таблицы Чемпионата Украины на момент его окончания выглядит

а) так:

Динамо
Шахтер
Днепр
Металлист
Таврия

б) так:

Динамо
Шахтер
Металлист
Днепр
Таврия

Регламента не знаю, а искать влом, но предполагаю что из пары вылетевших из кубка Украины в кубок УЕФА попадает команда, которая находится выше в турнирной таблице. То есть в обоих вариантах в УЕФА будут играть Днепр и Металлист.

Залишилось 5 матчів - 9 очок випередження Дніпра - сподіваюсь що в наступному домашньому матчі ми вже будемо відзначати :))

Регламента не знаю, а искать влом, но предполагаю что из пары вылетевших из кубка Украины в кубок УЕФА попадает команда, которая находится выше в турнирной таблице. То есть в обоих вариантах в УЕФА будут играть Днепр и Металлист.

Спасибо. Я тоже так думал, звучит логично, но хотелось ссылку на регламент поскольку мы уже в сезоне 2000/2001 логично проходили в кУЕФА. Вот тут табличка:

Посилання видалено

Календарик игр -
13 мая Днепр - Черноморец, ******* - Металлист
20 мая Металлург Зп - Днепр, Металлист - Ильичевец
26 мая Днепр - Кривбасс, Ворскла - Металлист
10 июня Заря - Днепр, Металлист - Таврия
17 июня Днепр - Металлист....

Ну? И где тут мона проебать преимущество в 9 очков?:yahoo:

а) так:

Динамо
Шахтер
Днепр
Металлист
Таврия

б) так:

Динамо
Шахтер
Металлист
Днепр
Таврия

Ссылок не дам не знаю, зато знаю точно что Металл и Днепр в УЕФА, это 100%.
И кубок в данном случае не причем, вот если таврия пройдет Шахтер то в УЕФА играет Таврия и 3 я команда.

Календарик игр -
13 мая Днепр - Черноморец, ******* - Металлист
20 мая Металлург Зп - Днепр, Металлист - Ильичевец
26 мая Днепр - Кривбасс, Ворскла - Металлист
10 июня Заря - Днепр, Металлист - Таврия
17 июня Днепр - Металлист....

Ну? И где тут мона проебать преимущество в 9 очков?:yahoo:
Да , врядли проебут такое преимущество но что в УЕФА делать будут.
Так играть с Шахтером и Динамо
, то что ожидать от Европы.
Не очень хочется 8:0 видеть(Вердер Металург д) или что либо подобное, нужно команду усиливать.

Ссылок не дам не знаю, зато знаю точно что Металл и Днепр в УЕФА, это 100%.
И кубок в данном случае не причем, вот если таврия пройдет Шахтер то в УЕФА играет Таврия и 3 я команда.

По твоей логике от кубка страны вообще никто не попадает в кУЕФА, а это не может быть, т.к. это сорвенование поглотило в свое время Кубок Кубков.

Да , врядли проебут такое преимущество но что в УЕФА делать будут.

Набираться опыта и дарить харьковским болельщикам долгожданную (19 лет, если я не ошибаюсь) радость евпропейского футбола в их городе.

Сейчас 87 минута матча Металист - ДИНАМО счет 2 : 4

Блин я растроился

Блин я растроился

А ведь очень хорошо играли, порой даже переигрывали соперника, мяч держали в центре, комбинации, голевые моменты, всё было, если бы не левые пенальти... в первом случае Горяинов был первым на мяче и чисто в мяч сыграл, а второй на Алиеве - просто цирк, симуляция в чистом виде! да и на последней минуте нашего Диденко завалили в штрафной...

Дааа суддя не кращій - відсудив вельми погано...

Назад
Зверху Знизу