Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металл! Вперёд за бронзой!

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення

Кто займёт 3-е место в чемпионате Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Пофанатели просто супер! Ура Металлисту!!!

Норм отделали Днепр.Кросавчеги Металлист!!!
Думаю команда что но должна показать в УЕФА

Слыхали, что Маркевич отжег в сегодняшнем интервью? Вот цитата:

- Сегодня "Металлист" добился почти максимума в Украине и пора думать о еврокубках...
- Вообще-то я хотел бы сразу в соперники кого-то уровня "Баварии" или "Тоттенхэма". Чтобы мы могли оценить себя в сравнении с таким соперником. А то, что мы дадим ему бой, не сомневаюсь.

Еще пару интервью и Мирон станет самым популярным на bash.org:D
А вообще интервью о-о-очень приятное, можно и слезу проронить...
Вот сцылочка: Посилання видалено

Вы знаете народ есди б металл играл бы щас С Баварией или Тоттэнхэмом то видит бог может и порвали б эти команды на одном тока кураже

Невеличкий фото-репортаж з місця подій :)

Вкладення

•  002.webp
    002.webp
    211.2 КБ · Перегляди: 78
  •  015.webp
    015.webp
    299.2 КБ · Перегляди: 76
  •  016.webp
    016.webp
    424.7 КБ · Перегляди: 72
  •  019.webp
    019.webp
    425.5 КБ · Перегляди: 79
  •  033.webp
    033.webp
    261.6 КБ · Перегляди: 81
  •  040.webp
    040.webp
    261.1 КБ · Перегляди: 77
Публикую личную просьбу Мирона Маркевича. В аэропорту, во время встречи команды, один из фанов взял/забрал/выпросил/выхватил у Мирона Богдановича одну из фартовых рубашек (о которых он как раз недавно говорил). В связи с этим большая просьба вернуть рубашку. Если нужно (хотя думаю, что для фана это лишнее) - вознаграждение гарантируется.

P.S.: Если кто-то что-то знает относительно этого факта - пишите мне на мыло или в аську. Богданыч жутко расстроен. Рубашку нужно найти!

Публикую личную просьбу Мирона Маркевича. В аэропорту, во время встречи команды, один из фанов взял/забрал/выпросил/выхватил у Мирона Богдановича одну из фартовых рубашек (о которых он как раз недавно говорил). В связи с этим большая просьба вернуть рубашку. Если нужно (хотя думаю, что для фана это лишнее) - вознаграждение гарантируется.

P.S.: Если кто-то что-то знает относительно этого факта - пишите мне на мыло или в аську. Богданыч жутко расстроен. Рубашку нужно найти!

мдаа - як жеж так - потрібно повернути 100 пудів

:іржач: и не просите не отдам

Всё-таки Маркевич молодец!
Мне даже кажется, что в Харькове он стал больше улыбаться.:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.2 КБ · Перегляди: 67
Назад
Зверху Знизу