Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми weritassss
  • Дата створення Дата створення
Вчера вынес на мусорку подкраватную пружинную раму. Через час всю арматуру обглодали, деревяшки оставили. Хотя сколько там того металла?
У меня под окном еще с советских времен между двух деревьев были натянуты два провода - сушили белье, когда еще в старых стиралках стирали. Общая длина - метров 6, сечение небольшое, помню как-то оборвался под пододеяльником. В прошлом году обратила внимание, что проводов нет.

Друзья из Крыма сказали что, как только запретили прием металла от населения, все кончилась сразу эта проблема. Особенно провода не трогают.

Это распространенная практика. Помню Екатерина Згуладзе, которая приезжала к нам в Украину помогать реформировать МВД, рассказывала, что у них в Грузии сделали нечто подобное с пунктами продажи б/у -шных телефонов, и кражи телефонов резко уменьшились.

Но потом реформы в Украине закончились благодаря дону Пэдро, и Згуладзе свалила из Украины.

Опереди их,сдай первым.

bdc2hb.webp

. Но датчики должны быть с коррекцией по весу тела..Т. есть, не включаться на котов, и прочую мелочь..Тарировка от 25 кг.
А вот здесь я не согласна.
у меня был случай. Два чудика хотели залезть во двор. Счетчик у меня на улице, они предварительно вырубили автоматы, но включился ИБП. Собака носилась по двору, во дворе иллюминация, а эти придурки стояли и недоумевали- как?
Я это кино наблюдала со второго этажа.

Так что пусть видят заранее, что в доме не дремлют.

Это распространенная практика. Помню Екатерина Згуладзе, которая приезжала к нам в Украину помогать реформировать МВД, рассказывала, что у них в Грузии сделали нечто подобное с пунктами продажи б/у -шных телефонов, и кражи телефонов резко уменьшились.

Но потом реформы в Украине закончились благодаря дону Пэдро, и Згуладзе свалила из Украины.

Да, была такая тема. Бэушнуй телефон без документов - это считай 3 года тюрмы автоматом если найдут у тебя

ладят по дворам металоломщики в районе французского бульвара как с ними бороца,про алкашей молчу.участковый бесполезно какие идеи?
идеи такие
что нужно больше искать и здавать

ладят по дворам металоломщики в районе французского бульвара как с ними бороца,про алкашей молчу.участковый бесполезно какие идеи?

Ты хоть постов 20 набей, после задавай вопросы

Назад
Зверху Знизу