Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metal-команде нужна вокалистка

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
Ты уже задолбал своими АПами!!!! Не найдешь ты здесь вокалистку!!!!!!! Это я тебе говорю!!!

все что угодно , только не стоматологи...

Какбэ, да ! А чо ?

надо срочно создавать движение анти-стоматолог! **** ,ети садистки в белых халатах, выдергиваюшие и ***ть сверляшие зуби своими ***ть отбойными молотками. они предствляют ЗАГРОЗУ обшеству!

Шпунтик, а ты для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
команды вокалистку ищешь?

Так это теперь металлом называется? ***п!

Вкладення

• prntscrn.webp
    prntscrn.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Ап

Останнє редагування:
Я извиняюсь, господа, но это ж форменный ****орок. Зачем так водить за нос потенциальных вокалисток? Пишите прямо, мол, наши финтики, шпунтики и шплинтики подзаржавели. Нам бы поебениться... :)

Не обращайте внимания на *****ов. Ап.

Я спорить с вами не буду, но если кто нас услышит, а потом увидят вот эти ваши комменты, просто залошат, как *****ов. Печаль. :(
Добавлено через 12 минут
А вообще - **** я притворяться, как ***, буду, что мне все равно? Нет, мне не все равно. Меня задело. Хоть я и знаю, что пишут ничтожные люди, иначе другие бы не написали, насколько сильно наша музыка бы им не была отвратительна. Просить трусливых ****оболов оставлять комменты
бесполезно, так как зассут и не оставят, под своим именем так уж точно. Поэтому - продолжайте.:клас:

Я спорить с вами не буду, но если кто нас услышит, а потом увидят вот эти ваши комменты, просто залошат, как *****ов. Печаль. :(

Та да - а выдавать не понятно шо за металл - это не печаль) Ждем пока начнут лошить)))

Хоть я и знаю, что пишут ничтожные люди, иначе другие бы не написали, насколько сильно наша музыка бы им не была отвратительна.

Шо ты, ***ть, как школьница - тебе ваще написали что это не металл и все... Хотя можно было б и развить тему, но т.к. сабж не о твоей группе, то *** это делать.

Просить трусливых ****оболов оставлять комменты
бесполезно, так как зассут и не оставят, под своим именем так уж точно.

Чо там?) Аааа) И чо там сразу накрывают, если пишешь, что вы не металл?))

Назад
Зверху Знизу