Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metal-Fest Солнышко

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Metal-Fest Солнышко

Фестиваль в августе, но все- таки хочется узнать заранее, может кто знает- какие группы будут в этом году? И дата данного фестиваля?

а можно узнать что это собсна за фестиваль?

наверняка это МХМ))) там пансионат солнышко есть))) если это оно то я плачу от названия народного)

Izverg, ну простите что так обозвала, может скажете правльное название, и если знаете,ссылку на сайт(если есть).
Есть там пансионат,месторасположение- трасса-Симферополь-Евпатория(Сакский район:))Развлекательный комплекс "Солнышко"
Фест проходит по-моему 4 год, выступают лучшие тяжелые группы Украины,СНГ, и какая-нибудь супер-группа мирового уровня)) Длится в течении 3 дней, была там в 2005 году и очень понравилось.
Ну кроме этого,там много казантипского народа, устраивается много клубных вечерин( день днб,хаус и тп))

блин, лиди,чё тупите? человек спросил же ш,а вы какую то воду льёте...
на держи посмотри(здесь самая полная инфа)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

это будет восьмой по-счёту фест

Benediction полузабытые будут и Вэйдера... Больше знаменитостей не предвидицца. Но... ехать всё равно нада... бо там кайфово!

Кто был, подробней раскажите. Собираемсо ехать со знакомыми.

Как дела обстоят с местами, нужно ли заранее занимать или можно ехать на морозе? :) Как атмосфера? Есть ли "недружелюбные" кимпании?

скорей всего поеду. если всё срастется, то в качестве одного из участников =)

3n701u01, ухты! А кто Вы,если не секрет? Заявку уже подали?

PrintScreen, места надо бронировать заранее ( "в отеле",вроде 60 грв, палатка-15 грв с человека, плюс по моему белье выдают, можно со своей ехать, поставить недалеко от комплекса)
Вот радости-то- в этом году фестиваль будет неделю:)))

3n701u01, ухты! А кто Вы,если не секрет? Заявку уже подали?

PrintScreen, места надо бронировать заранее ( "в отеле",вроде 60 грв, палатка-15 грв с человека, плюс по моему белье выдают, можно со своей ехать, поставить недалеко от комплекса)
Вот радости-то- в этом году фестиваль будет неделю:)))

Nu Fuel. Заявку отправили =)

Кто был, подробней раскажите. Собираемсо ехать со знакомыми.

Как дела обстоят с местами, нужно ли заранее занимать или можно ехать на морозе? :) Как атмосфера? Есть ли "недружелюбные" кимпании?

БЫл в прошлом (2006) году. НАрод там был вполне дружелюбный, но естественно большую часть времени пьяный... :-) потому - бузил. )) Максимальная неприятность от такого - переципались об растяжки и падали на палатку )) А так - ништяк
На тереторию розвлекательного центра "солнышко" вход платный : толи 5 толи 10 рэ. НО мы заплатили только в первый день (пока ходили в розведку), потом безпрепятственно через забор лазили :-). Вход на фест это отдельная плата.
Палатку ставили рядом с Солнышком - бесплатно! Даже если оставляли на полдня - никто ниче не трогал.
Платить за место - на територии РЦ - они там якобы охраняюцца.
воду можна набирать на територии Солнышка. Там же можна и похавать. Еще продуктовый ларек был по дороге от электрички к Солнышку. А ваще и до Евпатории недалеко сьездить. ТАм дешевле можна скупиться. :пиво:
Фест оч понравился :yahoo: Практически никаких притензий ))
Будет возможность - поеду еще :клас:

был там в прошлом году впечатлений много, но все разные..
плюсы:

- море (покупаца,позагорать, попить крымского винищи)
- возможность посидеть в баре и поговорить о жизни с музыкантами из групп
- собсно сам фест и музыка, можно аццки поколбасицо под разную музню

минусы:

- проживание (жить в палатке сомнительное удовольствие, если с собой какая-нить техника в стиле нотиков\фотиков, если их нет, то в принципе нормально, если не обращать внимание на бухих обрыганов,которые могут попасться в соседей) в домика жить не идейно, ибо дороговато немного, вернее я бы сказал, что оно того не шибко стоит. мы жили в евпатории, в принципе недорого, но есть минус - после феста добраться до города очень сложно, если везет, то ловишь маршрутку, если нет, то должно очень повезти, чтобы поймать машину, ибо не останавливаецо никто, ****, бояца наверна;
- хавка. если живешь на територии солнышка, то в столовке оч. большие очереди, это стоит учитывать. можно конечно ездить в евпаторию, но тоже удовольствия мало ради одного раза пожрать...
- синие обрыганы, но это кому как... мне лично не очень приятно лицезреть бичевато-панковские тела валяющиеся на каждом шагу....

в целом, на все минусы можно забить болт ;) я думаю,что в этом году туда поеду палюбас (ибо фест вроде как совмещают с ред алертом и тату-фестом на неделю), так что всем велкам! особо буду рад видеть Ну Фуилъ :пиво: :пиво: :пиво:

ЗЫ: правда денехъ нада будед взять побольше чем в прошлом году :)

Надеюсь Ну Фуфел не осквернит всёже своим появлением этот фест.

6AK/\A}|{AH сказав(ла):
был там в прошлом году впечатлений много, но все разные..
плюсы:

- море (покупаца,позагорать, попить крымского винищи)
- возможность посидеть в баре и поговорить о жизни с музыкантами из групп
- собсно сам фест и музыка, можно аццки поколбасицо под разную музню

минусы:

- проживание (жить в палатке сомнительное удовольствие, если с собой какая-нить техника в стиле нотиков\фотиков, если их нет, то в принципе нормально, если не обращать внимание на бухих обрыганов,которые могут попасться в соседей) в домика жить не идейно, ибо дороговато немного, вернее я бы сказал, что оно того не шибко стоит. мы жили в евпатории, в принципе недорого, но есть минус - после феста добраться до города очень сложно, если везет, то ловишь маршрутку, если нет, то должно очень повезти, чтобы поймать машину, ибо не останавливаецо никто, ****, бояца наверна;
- хавка. если живешь на територии солнышка, то в столовке оч. большие очереди, это стоит учитывать. можно конечно ездить в евпаторию, но тоже удовольствия мало ради одного раза пожрать...
- синие обрыганы, но это кому как... мне лично не очень приятно лицезреть бичевато-панковские тела валяющиеся на каждом шагу....

в целом, на все минусы можно забить болт я думаю,что в этом году туда поеду палюбас (ибо фест вроде как совмещают с ред алертом и тату-фестом на неделю), так что всем велкам! особо буду рад видеть Ну Фуилъ

ЗЫ: правда денехъ нада будед взять побольше чем в прошлом году

Ты что, синие обрыганые тела это романтика :)

Назад
Зверху Знизу