Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Развлекательный комплекс "Солнышко"
Как атмосфера? Есть ли "недружелюбные" кимпании?
))3n701u01, ухты! А кто Вы,если не секрет? Заявку уже подали?
PrintScreen, места надо бронировать заранее ( "в отеле",вроде 60 грв, палатка-15 грв с человека, плюс по моему белье выдают, можно со своей ехать, поставить недалеко от комплекса)
Вот радости-то- в этом году фестиваль будет неделю))
Nu Fuel. Заявку отправили =)
слу, так вы на РА или на МХМ??
чё-то я не могу понять)
Кто был, подробней раскажите. Собираемсо ехать со знакомыми.
Как дела обстоят с местами, нужно ли заранее занимать или можно ехать на морозе?Как атмосфера? Есть ли "недружелюбные" кимпании?
потому - бузил. )) Максимальная неприятность от такого - переципались об растяжки и падали на палатку )) А так - ништяк
. Вход на фест это отдельная плата.
Практически никаких притензий ))там щас система нипель. отправляешь заявку вообще, а они потом решают куда по стилю больше группа подходит
я думаю,что в этом году туда поеду палюбас (ибо фест вроде как совмещают с ред алертом и тату-фестом на неделю), так что всем велкам! особо буду рад видеть Ну Фуилъ

Надеюсь Ну Фуфел не осквернит всёже своим появлением этот фест.
6AK/\A}|{AH сказав(ла):был там в прошлом году впечатлений много, но все разные..
плюсы:
- море (покупаца,позагорать, попить крымского винищи)
- возможность посидеть в баре и поговорить о жизни с музыкантами из групп
- собсно сам фест и музыка, можно аццки поколбасицо под разную музню
минусы:
- проживание (жить в палатке сомнительное удовольствие, если с собой какая-нить техника в стиле нотиков\фотиков, если их нет, то в принципе нормально, если не обращать внимание на бухих обрыганов,которые могут попасться в соседей) в домика жить не идейно, ибо дороговато немного, вернее я бы сказал, что оно того не шибко стоит. мы жили в евпатории, в принципе недорого, но есть минус - после феста добраться до города очень сложно, если везет, то ловишь маршрутку, если нет, то должно очень повезти, чтобы поймать машину, ибо не останавливаецо никто, ****, бояца наверна;
- хавка. если живешь на територии солнышка, то в столовке оч. большие очереди, это стоит учитывать. можно конечно ездить в евпаторию, но тоже удовольствия мало ради одного раза пожрать...
- синие обрыганы, но это кому как... мне лично не очень приятно лицезреть бичевато-панковские тела валяющиеся на каждом шагу....
в целом, на все минусы можно забить болт я думаю,что в этом году туда поеду палюбас (ибо фест вроде как совмещают с ред алертом и тату-фестом на неделю), так что всем велкам! особо буду рад видеть Ну Фуилъ
ЗЫ: правда денехъ нада будед взять побольше чем в прошлом году

Надеюсь Ну Фуфел не осквернит всёже своим появлением этот фест.
...ну чувак...