Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месяц без русской речи (Путешествие в джунгли севера Лаоса и на юг Таиланда)

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
совершенно необыкновенная природа)
спасибо за фото, получилась мини-экскурсия!)

еще хочется))))

фото обалденные!!!!!!!!! браво!
приятно смотреть и читать коментарии :)

ТС, спасибо, действительно в такие места турысты редко попадают..

Всегда интересовало, не стрёмно ли гулять в богом забытых деревнях с кучей наличности (с банкоматами, мне кажется, там туговато), документами, фотоаппаратами и пр?

P.S. фотки бомба!!

Всем спасибо за отзывы!

Всегда интересовало, не стрёмно ли гулять в богом забытых деревнях с кучей наличности (с банкоматами, мне кажется, там туговато), документами, фотоаппаратами и пр?

P.S. фотки бомба!!

Нет, в Лаосе стрёмно небыло, как дома себя там чувствовал, ходил бродил по деревням между домиками бамбуковыми на сваях, как у нас в селе. В Египте в нетуристических местах было раз стрёмно, в Индии пару раз в городках, где белый человек редкость (в приграничных с Бангладеш, к примеру), в Юго-Восточной Азии- ни разу. Люди там другие, или может мне такие попадались просто. Хотя даже в той же Индии менял деньги иногда в ...большом деревянном ящике, который одновременно аптека, турагенство и обмен валют. А вокруг куча бомжей стоит и смотрит .как деньги меняешь. Но - никто не трогает. а рядом например стоит в обменку местный новый индус с охраной из чуваков с винтовками, как в индийских фильмах;)

Люди там другие, или может мне такие попадались просто.
В Тае , к примеру, меня поразило - байк можно оставить где угодно да еще и на руль шлем повесить и никто даже и не подумает... Не говорю уже о прогулках по ночному Бангкоку, на ХТЗ вечером стремнее:D Мне казалось там мегапреступность, был приятно удивлен.
:клас:

В Тае , к примеру, меня поразило - байк можно оставить где угодно да еще и на руль шлем повесить и никто даже и не подумает... Не говорю уже о прогулках по ночному Бангкоку, на ХТЗ вечером стремнее:D Мне казалось там мегапреступность, был приятно удивлен.
:клас:

Я же уже где-то тут писал, когда ехал первый раз в Индию меня пугали - там преступность и тд, нужно на все сумки замочки вешать. В итоге 3 недели проездил без замочков, бросал вещи где попало и нормально, и только в Киев вернулся в метро сразу вытащили кошелек со всем, что там было. Карточку только удалось сразу заблокировать. Вот вам и преступность. А у нас все схвачено - даже карманники с ментами. Страна абсурда...

Я же уже где-то тут писал, когда ехал первый раз в Индию меня пугали - там преступность и тд, нужно на все сумки замочки вешать. В итоге 3 недели проездил без замочков, бросал вещи где попало и нормально, и только в Киев вернулся в метро сразу вытащили кошелек со всем, что там было. Карточку только удалось сразу заблокировать. Вот вам и преступность. А у нас все схвачено - даже карманники с ментами. Страна абсурда...

Может ты, в принципе, и прав. Однако, в Киеве, ты ничем не отличаешься от тысяч таких же людей, а в индийской/лаосской/вьетнамской деревушке ты привлекаешь к себе очень повышенное внимание.

Хотя, пока не попробуешь сам, наверное не поймёшь.

Может ты, в принципе, и прав. Однако, в Киеве, ты ничем не отличаешься от тысяч таких же людей, а в индийской/лаосской/вьетнамской деревушке ты привлекаешь к себе очень повышенное внимание.

Хотя, пока не попробуешь сам, наверное не поймёшь.

...Я вижу 2 причины их хорошего и приветливого отношения к нам (даже в глухих нетуристических местах). Во первых - то, что они буддисты, религия (а скорее философия) наиболее спокойно относящаяся ко всем другим нациям, а второе - то, что страны Индокитая, Индия, БИрма, Филиппины и тд (короче все, кроме Таиланда) - бывшие европейские колонии, и, в отличие от Европы, где мы для них ****ы, в Азии если ты белый, не важно какой национальности, к тебе всегда будет повышенное уважение. Так сложилось исторически. И, думаю, это не так уж плохо. :)

Javaharlal, поменяйте себе авку, пожалуйста! Я так люблю Ваши репортажи, "За минуту до ливня" бессменно на моём рабочем столе, часто заглядываю к Вам, а "Вы" такой страшнючий!

Очень интересные и красивые фотографии)

ААААхренительно здорово!!!

Да, я поняла, что Джавахарлал со свим рестораном редко сюда заходит. Ну, поменяйте авку, плиз...

Да, я поняла, что Джавахарлал со свим рестораном редко сюда заходит. Ну, поменяйте авку, плиз...

Захожу редко, т.к. месяц отсутствовал - был в очередном путешествии. В ближайшее время выложу фотоотчет. Только вот не знаю, куда лучше всего фото заливать, чтобы их никто потом не удалил...

Назад
Зверху Знизу