Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда интересовало, не стрёмно ли гулять в богом забытых деревнях с кучей наличности (с банкоматами, мне кажется, там туговато), документами, фотоаппаратами и пр?
P.S. фотки бомба!!
В Тае , к примеру, меня поразило - байк можно оставить где угодно да еще и на руль шлем повесить и никто даже и не подумает... Не говорю уже о прогулках по ночному Бангкоку, на ХТЗ вечером стремнееЛюди там другие, или может мне такие попадались просто.
В Тае , к примеру, меня поразило - байк можно оставить где угодно да еще и на руль шлем повесить и никто даже и не подумает... Не говорю уже о прогулках по ночному Бангкоку, на ХТЗ вечером стремнееМне казалось там мегапреступность, был приятно удивлен.
![]()
Я же уже где-то тут писал, когда ехал первый раз в Индию меня пугали - там преступность и тд, нужно на все сумки замочки вешать. В итоге 3 недели проездил без замочков, бросал вещи где попало и нормально, и только в Киев вернулся в метро сразу вытащили кошелек со всем, что там было. Карточку только удалось сразу заблокировать. Вот вам и преступность. А у нас все схвачено - даже карманники с ментами. Страна абсурда...
Может ты, в принципе, и прав. Однако, в Киеве, ты ничем не отличаешься от тысяч таких же людей, а в индийской/лаосской/вьетнамской деревушке ты привлекаешь к себе очень повышенное внимание.
Хотя, пока не попробуешь сам, наверное не поймёшь.
Да, я поняла, что Джавахарлал со свим рестораном редко сюда заходит. Ну, поменяйте авку, плиз...