Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Софье Ковалевской
Не, я понимаю, что у ТСки давно никто не отсасывал, но при чём тут математик Ковалевская, которая, кстати ревностно и моногамно любила своего мужа :теперь учись ******

***! Куни = кухни.
Автозамена в смартфоне![]()

А ну брысь с моей куни! Я тут мясо жарить буду![]()
кто бы мне приготовил че, а то лень...так и до расстрелов недалеко....пустите меня на кухню..есть хоцца...привет,Серегавсе нормально, спокуха
только мужики попрятались,кроме парочки образумившихся и осознавших
![]()
...так и до расстрелов недалеко....пустите меня на кухню..есть хоцца...

Рита прямо выпрашивает чтобы ей кто-то зассадил)
Сама бы себе отсосала ?был бы у меня ****,я бы
Сама бы себе отсосала ?
тренируйся дальше
...геноцид!!!
просто восстановление справедливости
ага, гвоздик в голову например, 50-тидесятку

Пойди пельменей купи и свари.ой,какие мы молодцыкто бы мне приготовил че, а то лень

А какой для тебя размер предпочтительней?не забывай что 50 мм это всего 5 см-тьфу,видеть нечего,тоже мне засадильщик нашелся,в **** своему другу засади,*******![]()

если бы я была супер красавицей от природы
делать искусственно свою внешность еще лучше не хочу.
в чем сила, сестра?осознавая силу женщин
В пельменях!в чем сила, сестра?
)))Спокойнее, что мужчины лучшие повора и так все знают, чи не новость.

Дык они ВСЕ умеют готовить, только некоторые это тщательно скрывают.)))и вообще!пусть к сердцу женщины через желудок,учитесь готовить,твари ленивые,женщины вам не должны
ыыыыыы... дедукция норм )))Тебя муж отпиздил и выгнал с кухни за хуевые котлеты?
Не, ну ******* на свои ****** и все остальное необязательно. Но вот хотеться должно обязательно. Вот так с утра посмотрела на себя в зеркало и подумала - ах, как я прекрасна... Вот женилась бы на себе если б могла, ну, или хотя бы вдула, ну, или *******ла бы... но некогда, пошла мир украшать. )))мне для себя нормально, я на свои ****** в зеркале не *****![]()