Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Место гипертонического криза в политике...

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення

Res

Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Место гипертонического криза в политике...

Та вот прочитал, что Луценко слег с кризом. Ранее яркий эпизод как с кризом падал Кушнарев... Вообще слишком много в политике ситуаций когда такие видные дяди вдруг падают с этим самым кризом.

Сам собой гипертонический криз - это резкое и значительное повышение артериального давления. Чаще всего гипертензивный криз бывает спровоцирован нервно-психическим перенапряжением больного. Также гипертонический криз может стать следствием злоупотребления алкоголем, курения ну и т.д.

Очень удобная болячка. Перенервничал! Адреналин гахнул! Давление подскочило! Все симптомы уже на лицо. Для верности можно еще в обморок упасть, ну как этот - Кушнарь. И все это как минимум повод для обследования. Которое можно превратить в лечение ну и т.д. Смотря насколько сильно "прицепили" "больного".

Ну и ни для кого не секрет те причины по которым они так остро реагируют и падают в постоянные обмороки. Трясутся как зверьки...

Еге. Я о том, что когда Луценко сказали сколько будет стоить чтобы остаться на посту - у него крис этот сразу приключился...

И сколько это ему стоило?
Кроме гипертонического криза ессно.

Res сказав(ла):
Еге. Я о том, что когда Луценко сказали сколько будет стоить чтобы остаться на посту - у него крис этот сразу приключился...
Браво, Рес, в самую десятку!:-)

Octavian сказав(ла):
И сколько это ему стоило?
Кроме гипертонического криза ессно.

Ну когда Кушнарю сказали скока стоит его освобождение у того тоже был "крис". После этого он принёс Луценко чемоданчик. Чемоданчик небольшой. В такой более 1 млн не влезет.

Думаю скоро этот чемоданчик, с процентами правда, вернется Кушнарю... Хе-хе...

пГо них есть стаГая хоГошая поговоГка: "Про закон говорит, да в карман глядит"

Останнє редагування:
Res сказав(ла):
Ну когда Кушнарю сказали скока стоит его освобождение у того тоже был "крис". После этого он принёс Луценко чемоданчик. Чемоданчик небольшой. В такой более 1 млн не влезет.

Думаю скоро этот чемоданчик, с процентами правда, вернется Кушнарю... Хе-хе...

пГо них есть стаГая хоГошая поговоГка: "Про закон говорит, да в карман глядит"
:клас:

И работать не хочет, бо спросят за все содеянное, и уходить боится - бо за ним охоту начнут ... ;)

Мое глубокое мнение - луценко дрочер. Что он умного сделал? Да песдит он канечна красива...умно...и фсе. Он когото посадил? Нет. А ведь можно и нужно было. Где реформа гаи? Ф песде. И все у него так. Зато говорить мы умеем. Поэтому мне на луцика глубоко *****. Я б его снал *****.

Назад
Зверху Знизу