Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понятно.. Собаку привёз, выкинул, а она будет сидеть и тупо ждать на этом месте смертиимхо, бред какой-то
![]()
Начало интересное у ТСа ... Имхо конечно.
Мой,если меня теряет, несется как угорелый.. Куда -нибудь.. Я, бывает, устраиваю ему воспитательный урок, когда далеко убегает, паршивец![]()
Честно говоря я далек от собак - у жены аллергия на всю эту живность (кроме хомячков - но те безвредные и им глубоко плевать на хозяев, как показала практика) ... Дети вроде без аллергии, но сейчас вместо собак и кошек планшет и смартфоны наше фсьо ...
А так по идее у собаки должен же сработать предохранитель какой - побегать чего покушать найти или попить ...
Хотя помню из советского детства фильм "Белый Бим, черное ухо" - переживали усе тодыть ...
Ничего не понятно.. Собаку привёз, выкинул, а она будет сидеть и тупо ждать на этом месте смертиимхо, бред какой-то
![]()
... А этот фильм я до сих пор не люблю.. Слишком жестокий по эмоциям как по мне..![]()
Не знаю, какие у моего инстинкты, но он очень переживает, когда меня не видит...
Какой-то очень странный вброс.
Увидев в поле одну собаку, ТС решил, что это - то самое место?
они действительно так устроены-сидят и ждут что хозяин вернется, даже если тот выкинул...
я привёз кучу жратвы.. (килограмм 5 чёрствой кондитерки с киоска знакомых, должно неделю порлежать)
там никого небыло..
хз.. мож место не то ???
визуально вроде похоже..
оставил в картонной коробке на том месте, и накрыл от дождя
мож потом прибегут..
Я хожу утром на работу вдоль одной из рек Харькова из своего ч/с. Хозяева выгуливают своих собак, понятное дело, что собаки бегают вольно в радиусе десяти и более метров. За пять лет моих регулярных перемещений из пяти породистых хозяйских собак только две (но они изначально не приближались вплотную и просто в алертной позе меня рассматривали)сейчас мне виляют слегка хвостами (типо, человек безвредный, таскается тут регулярно). Остальные три орут, как потерпевшие, прыгают вокруг и клацают зубами возле рук-ног. Я не боюсь в принципе животных, имела опыт работы и всё такое. Но какого хрена? Собаки явно тупят и это следствие тупых хозяев. И я нервничаю. Тупые люди - хозяева собак гораздо страшнее со своей сворой "домашних собак", чем беспризорные собаки. Так как. У нас на сегодняшний момент несколько выкинутых щенков подросли и сколотили стаю и уже есть свои подрастающие детки. Но они всех "своих" знают (даже если не кормишь. Но. "типо, человек безвредный, таскается тут регулярно"). Я не за стаи бродячих собак. Но что-то мне подсказывает, что не было бы дурных людей, то и не было бы бардака. Как с собаками, так и в других областях жития.)
*** как можно выбросить друга
Сегодня моя близкая знакомая рассказала, как выкидывают домашних животных.Вчера видела ее мама:
К Пикнику подошла ЖЕНЩИНА, высадила из сумки кошечку и уходить.
Мама ей: что вы делаете???
Та махнула рукой и ушла. Молча.
Фото рыжего котика (он в жизни рыжее) я сделала еще летом.
Котик живет в парке на скамейке.
Обычно выкинутые домашние коты живут там, куда их "положили".
Сегодня...
Утром я бежала на работу.
Холодно.Котик - на скамейке.Вечер. Темно. Снег. Холод.Иду через парк.
Котик - под скамейкой.
Около Хорошево - точно есть. Справа от дороги Бабаи - Тимченки - всё цивильно, с большой вывеской, забором и т.п.А где есть легальное?
так может Вы возьмите их к себе домой или привейте хоть. наше положение одинаково. я их на свет не производила.Возьми их к себе домой, привей от бешенства и выгуливай в намордниках. Хоть в **** целуй под хвост.
А то ***** раскормить рассадник бешенства и агрессивных хищников чтоб на людей нападали, добрячка охуенная.
Хозяевам надо ****ов вставлять. Я летом гулял со своим зверем, велосипидор встретился. Чуть не обоссался он, когда у меня ******** к нему побежал. Спрыгнул. Орет руками машет. А братуха мой понюхал его и дальше пошел. Нет агрессии вне охраняемой территории. Я за такую агрессию ****ил жестко по ****у с носока. Дома - порви и сожри любого нарушителя. На улице - не быкуй без причины.Я хожу утром на работу вдоль одной из рек Харькова из своего ч/с. Хозяева выгуливают своих собак, понятное дело, что собаки бегают вольно в радиусе десяти и более метров. За пять лет моих регулярных перемещений из пяти породистых хозяйских собак только две (но они изначально не приближались вплотную и просто в алертной позе меня рассматривали)сейчас мне виляют слегка хвостами (типо, человек безвредный, таскается тут регулярно). Остальные три орут, как потерпевшие, прыгают вокруг и клацают зубами возле рук-ног. Я не боюсь в принципе животных, имела опыт работы и всё такое. Но какого хрена? Собаки явно тупят и это следствие тупых хозяев. И я нервничаю. Тупые люди - хозяева собак гораздо страшнее со своей сворой "домашних собак", чем беспризорные собаки. Так как. У нас на сегодняшний момент несколько выкинутых щенков подросли и сколотили стаю и уже есть свои подрастающие детки. Но они всех "своих" знают (даже если не кормишь. Но. "типо, человек безвредный, таскается тут регулярно"). Я не за стаи бродячих собак. Но что-то мне подсказывает, что не было бы дурных людей, то и не было бы бардака. Как с собаками, так и в других областях жития.)