Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Местная реакция на Пиро-стоп

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення
Почему это не делается на практике - я не знаю. Возможно есть какие-то подвохи, которых мы не учитываем.
Хотелось бы понять все-таки, почему, при наличии у медиков и ветеринаров такого универсального растворителя и транспортного вещества, так часто можно услышать, что все эти кремы и мази малоэффективны именно потому что проникновение через неповрежденную кожу действующих веществ - ничтожно.
А то у меня чешутся руки... Но боюсь навредить.
Наш вет любой компресс с димексидом назначает. При нагноениях: левосин+хлорфилипт+димексид, при хромоте: меновазин+камфорный спирт+димексид. Я даже не знала, что димексид можно отдельно использовать :).

После применения Пиростопа на третий день в месте укола выросла большая шишка - величиной с детский кулак. Обнаружили вчера вечером, сегодня поедем к вету.
Вчера прозвонила нескольких докторов, их мнения разделились. Один говорит, нужно ставить компрессы и через несколько дней - дренаж, чтобы выпустить ***кость. Два других говорят, что если температуры у собаки нет, делать ничего не надо, само рассосется

Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией на препарат? Что предпринимали?

То же самое было и у нас после приема этого препарата после второй иньекции, уплотнение разсосалось примерно за три недели.

Назад
Зверху Знизу