Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема номер раз.
Вопрос: кто задумывался о сущности природы подобных мест, чем обусловлены их "необычные" свойства?

тем, что там нет таких задротов как ты![]()
Даже более того: там нет таких задротов как ты...

Даже более того: там нет таких задротов как ты...
drossel и другие "эзотерики", даже не пытайтесь дать мне характеристику! Не рвите пузо и не смешите, все равно у вас ничего толкового не выйдет.
Я задал конкретный вопрос не просто так и жду на него ответ.
А ****ься со Spets-tekh или кем-то другим я не намерен.
вспомни педодеда который срал в муыкальном разделе, ты его копия!
фраза убивает
ептыть, не пытайтесь дать характеристику челу который пришел ******ь в месте, куда вы регулярно ходите приятно пообщяться с себе подобными! Личи, я не пытаюсь с тобой посраться, однако раскрой глаза, ты ведешь себя не достойно! вспомни педодеда который срал в муыкальном разделе, ты его копия!
А то что, я смотрю на эти явления по-другому, и говорю не то, что тебе хотелось бы услышать, не делает меня здесь лишним и не даёт повода говорить о моих действиях как о сраче. Его устраиваете вы, давая мне с комичным видом знатока всяческие "обличающие" характеристики и оскорбляя меня.Вот так да, мы оскорбили личи. А я то думал, что это нереально.![]()
Вообще при твоих уже текущих достижениях Сетка Хартмана не составляет для тебя загадки, ящетаю.И мне наконец-то кто-то ответит на вопрос о природе мест силы?
Железный аргумент в словах блондинки.![]()
никому я доказывать и объяснять не собираюсь!

Вообще при твоих уже текущих достижениях Сетка Хартмана не составляет для тебя загадки, ящетаю.
С нее можно начать.
та ну......при виде самолетика крестьяне раньше тоже в сено падали с криками.
А как это относится к теме?Ничо, всех устраивает, тебя не устраивает...разве это пролема?
Но просматривая инфо по этой сетке, наткнулся на её физическое "обоснование" в книге Ю.Бабикова 
Такого потока больной фантазии я не встречал даже на самых квакнутых форумах по псевдонаучным делам.тебе - фигня, а мне - потоки и направления вод, разломы, геологические всякие активности, структурная теория и электромагнитное поле - скука-скучная в рамках ХФ, я ж не должна от этого учитывать твои интеересы, правда?форумах по псевдонаучным делам.
Нет, сетка Хартмана - это фигня. Есть очень простое, земное обоснование природы подобных мест.