Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
а 50% из тех в общем не задаются вопросом виноват ли кто-то, просто живут и выживают..некогда им думать кто виноват. Так что подход юношеского максимализма тут не катируется) но он в тебе есть и это прекрасно и ты никогда не встанешь на место тех самых)
жив-здоров - заработаешь на достойную жизнь
все остальное - нежелание и лень

а если их нет? ну нет у многих людей возможностей...и пашет ОНА на двух работах и кормит и тянет...ну бывает так. Не все в жизни бывает радужно и не все решается взмахом палочки) Не будь так категоричен: все решается, было бы желание. Бывает все сложнее. Другое дело, когда есть возможности, а **** поднять лень...но это уже другое)

Знакомства заканчиваются вот этим.
Ты мало обжигалась?

фигушки....чем дальше в лес тем жирнее тараканы....:D:D:D

чем старше женщина, тем сложнее ей запудрить мозги...рая в шалаше не бывает
ты ошибаешься не надо всех судить по одному шаблону!дофига и больше щас одиноких теток хотящих брутального прынца с наливайки:D:D:D:D:D

ты ошибаешься не надо всех судить по одному шаблону!дофига и больше щас одиноких теток хотящих брутального прынца с наливайки:D:D:D:D:D

ты хочешь сказать что тебя удовлетворит быть рядом с такой теткой?:пиво:

а если их нет? ну нет у многих людей возможностей...и пашет ОНА на двух работах и кормит и тянет...ну бывает так. Не все в жизни бывает радужно и не все решается взмахом палочки) Не будь так категоричен: все решается, было бы желание. Бывает все сложнее. Другое дело, когда есть возможности, а **** поднять лень...но это уже другое)
А зачем вам знакомится?
Люди вокруг вас а вы пялитесь в свой дурацкий телефон.

...

Вкладення

• _viber_2020-07-03_08-24-40.webp
    _viber_2020-07-03_08-24-40.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 153
А зачем вам знакомится?
Люди вокруг вас а вы пялитесь в свой дурацкий телефон.

ты наверно забитый необщительный подкроватный выползень? люди общаются..это нормально. И почему телефон? мне с него неудобно:незнаю:

ты наверно забитый необщительный подкроватный выползень? люди общаются..это нормально. И почему телефон? мне с него неудобно:незнаю:
Я общительный человек.
Я хотел сказать что люди залипают в телефоны, смотрят там ***** или пресс кинозвёзд и не замечают рядом человека.

Я общительный человек.
Я хотел сказать что люди залипают в телефоны, смотрят там ***** или пресс кинозвёзд и не замечают рядом человека.

У каждого свои потребности, меня например нет в соцсетях, мне не интересно, а общаюсь я и тут и в реале, просто мне не нужно искать, во первых есть, во вторых если надо, легко находится:)

Я общительный человек.

То ты видел, как я при ходьбе по сторонам все осматриваю

Назад
Зверху Знизу