Здрасьте.[emoji4]Здрасьте всем.
Давненько я тут не бывала....)
На манеже все те же )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте.[emoji4]Здрасьте всем.
Давненько я тут не бывала....)
Я однажды в церкви познакомилась на Пасху, так, что может и такое быть)
давайте знакомится....после стаграмм
и в трусахЗнакомился я по сети. Разведённые женщины шлют фото где они в лифчике.
Разведённые женщины они хотят тепла и ласки. Вопрос. Почему они прогнали своего бывшего мужа.и в трусах![]()
так тыж на него и ответил....хотят тепла и ласки....Разведённые женщины они хотят тепла и ласки. Вопрос. Почему они прогнали своего бывшего мужа.
кстати есть такое!с одной ща общаюсь на сз ей 48..выглядит хорошо!Разведённые женщины они хотят тепла и ласки. Вопрос. Почему они прогнали своего бывшего мужа.
кстати есть такое!с одной ща общаюсь на сз ей 48..выглядит хорошо!
так говорит хочу мол свое родное шоб прижаться к нему и все такое тепло душевное!
а грю кекс?она типа та уже и нехочится,но если надо то могу
а везде со всех углов льется шо всем нужен кекс кекс
материальное тока сцыкухам по молодости нада!а после сорока там у ожп другие материи,трендврут...однозначновсем нужно благополучие, в первую очередь материальное...ну и человек с которым бы хотелось заснуть и проснуться рядом.
материальное тока сцыкухам по молодости нада!а после сорока там у ожп другие материи,тренд
шо после сорока бабы готовы и бомжа в загс повести родился не на пустом месте!![]()
фигушки....чем дальше в лес тем жирнее тараканы....
чем старше женщина, тем сложнее ей запудрить мозги...рая в шалаше не бывает
ЕСЛИ СОЙДУТСЯ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ,будет намного проще и легко с этим человеком.
а что тогда по вашему, за брак..?
врут...однозначновсем нужно благополучие, в первую очередь материальное...ну и человек с которым бы хотелось заснуть и проснуться рядом.
фигушки....чем дальше в лес тем жирнее тараканы....
чем старше женщина, тем сложнее ей запудрить мозги...рая в шалаше не бывает