Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
у меня позавчера навстречу симпатичная девушка шла, а мне в этот момент с разгона жук в глаз попал. Я так и не успел ее рассмотреть. Оттирал глаз от жука.
Эмчик, почему тебе так не везет в личной жизни ? [emoji849]
Ты такой спокойный и домовитый. Кажется, за тебя любая бы согласилась взамуж, узнав тебя получше.[emoji57]

В этом году с карантином и не будет ночи в музеях

Ты такой спокойный и домовитый. Кажется, за тебя любая бы согласилась взамуж, узнав тебя получше.[emoji57]
мне кажется любая ожп с улицы никада не выйдет замуж за спокойного а тем более домовитого(имею ввиду в общем ситуацию по статистике):незнаю:
да инет щас нормальных ожп романтичных готовых сразу с улицы в загс

мне кажется любая ожп с улицы никада не выйдет замуж за спокойного а тем более домовитого(имею ввиду в общем ситуацию по статистике):незнаю:
да инет щас нормальных ожп романтичных готовых сразу с улицы в загс
Ожп - это кто? [emoji849]

А вообще, согласен с тобой. Им всем дерзких наглых гопников только подавай.

Ожп - это кто? [emoji849]

А вообще, согласен с тобой. Им всем дерзких наглых гопников только подавай.
ожп-особь женского пола!
ну да щас такое время 90% потреб. леди подавай наглого сильного альфача-плохого мальчика!а 10% нормальных ожп разбираются еще в 20 летнем возрасте сразу в брак!по итогам нормальным мужикам остается только пивасик в одиночестве перед телеком:D

ожп-особь женского пола!

ну да щас такое время 90% потреб. леди подавай наглого сильного альфача-плохого мальчика!а 10% нормальных ожп разбираются еще в 20 летнем возрасте сразу в брак!по итогам нормальным мужикам остается только пивасик в одиночестве перед телеком:D
Грустно все это..[emoji52]

Грустно все это..[emoji52]
так ахуле жизнь такая! вот смотрю на ютубе каналов доуя прозревших мужиков..и кучи коментарий вот щас читаю и радуюсь..нас таких много,
мужики выбирают жить для себя и без отношений вообще!я вот думаю сходить на эромассаж:yahoo:

так ахуле жизнь такая! вот смотрю на ютубе каналов доуя прозревших мужиков..и кучи коментарий вот щас читаю и радуюсь..нас таких много,

мужики выбирают жить для себя и без отношений вообще!я вот думаю сходить на эромассаж:yahoo:
**** за деньги - это та же ******, когда без чувств, имхо. Дело твое, конечно.

**** за деньги - это та же ******, когда без чувств, имхо. Дело твое, конечно.
так ашо делать если ожп щас редко дают иливот моя ваще не дает! у нее принципы....вот и надо както ****иться..
неприлично же когда за сорок джентльмену сливать в плавки:D:D:D:D

Где там адреса пароли явки успешных одиноких женщин после 30?
:)

Назад
Зверху Знизу