Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
согласна..но все же народ стесняется, может после отсидки так сказать дома и выйдя все же в парки, кино и т.д. более активны будут :незнаю:

не думаю
у кого не было желания до карантина,
вряд ли появится и после него

***яяя, вам лучше никогда не видеть тот контингент, который тусуется на лавочке возле моего подъезда :D Я бы многое отдала за то, чтоб этих "людей" развидеть и забыть. :плачу: У нас кто-то из соседей даже закопал (наполовину) дохлого кота возле этой лавочки, чтоб отпугнуть все это... но... не подействовало. Теперь, ***ть, джекпот, и наркоманы, и полуразложившийся труп кота

:незрозумію: офигеть

я только посматривал на нее
она сама первая заговорила

вот видишь, какой у тебя взгляд!:D....ну классно же, все таки какая никакая коммуникабельность должна быть и оп, уже поговорили...

да, разговорились
у нее проблема была,
посоветовал, как ее решить

:клас: она не постеснялась спросить, ты не постеснялся ответить...прекрасно) вообще идеальное знакомство на мой взгляд-помощь попросить/помочь)

не говори
вчера в супермаркете ко мне подвалила
симпатичная женщина лет 40,
с вопросом *как взвесить фрукты*¿
магнетизм... :D

Я сегодня парковалась у забора. Мужчина на авто рядом сигналил неоднократно. Я думала - магнетизм. А оказалось, что я забор зацепила. :плачу:

:клас: она не постеснялась спросить, ты не постеснялся ответить...прекрасно) вообще идеальное знакомство на мой взгляд-помощь попросить/помочь)
было бы желание
если ты хочешь познакомиться,
открыт для этого, то это получится
вот мне сейчас и не надо, но контакт
происходит как-то сам по себе

было бы желание
если ты хочешь познакомиться,
открыт для этого, то это получится
вот мне сейчас и не надо, но контакт
происходит как-то сам по себе

я вот тоже так думаю

Назад