Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
мульти у меня есть...долго я вокруг нее ходила и думала, зачем она мне :D но придумала) но я бы без нее отлично жила.

мульти у меня есть...долго я вокруг нее ходила и думала, зачем она мне :D но придумала) но я бы без нее отлично жила.

А в чем принципиальное отличие мульти от обычной кастрюли? Не, ну кроме таймера?

Назови три отличия.

А в чем принципиальное отличие мульти от обычной кастрюли? Не, ну кроме таймера?

Назови три отличия.

ну мне удобно в ней готовить плов и в ней быстро вариться если нужно мясо и овощи такие как свекла ну и тушить быстрее если что-то надо, но надо разобраться со временем. Больше я ее не использую. Печь в ней фигня остальное я варю на печке. Долго она стояла не пользованная, подарок :D

мне на кухне вообще нужна хорошая духовка, мясорубка ну и блендер) остальное хлам

ну мне удобно в ней готовить плов и в ней быстро вариться если нужно мясо и овощи такие как свекла ну и тушить быстрее если что-то надо, но надо разобраться со временем. Больше я ее не использую. Печь в ней фигня остальное я варю на печке. Долго она стояла не пользованная, подарок :D

Плов я в глубокой сковородке готовлю. Мне так удобно. А остальное - тоже весьма сомнительно....:)

Плов я в глубокой сковородке готовлю. Мне так удобно. А остальное - тоже весьма сомнительно....:)

так я и говорю...ненужный девайс) печка справляется. Ну на случай если отключат газ:D

а во всякие чашечки, сковородочки и кастрюльки....*закатила глаза*

Всегда разглядываю кухню у Ю.Высоцкой. Вот кто поведен на кухонной утвари....:D

ооо...у нее вообще вся кухня сплошной кайфкайф, размеры, мебель, посуда...я бы на ней жила:іржач:

Назад
Зверху Знизу