Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
кто-то покупал сок "Фазенда"? вот я только что удивилась) коробочка, написано 3 литра, ну думаю в коробочке тетра пак ну или может быть стекло, а в коробочке оказался пакет, достала пакет а там краник, пришлось обратно сунуть в коробочку пакет и искать внизу дырочку для краника...потрясающий квест:)кстати погода вечером очаровательная...

чего не фреш?
больше пользы
моя вообще на них помешана
я могу под настроение, но не каждый же день

чего не фреш?
больше пользы
моя вообще на них помешана
я могу под настроение, но не каждый же день

я вообще редко покупаю соки, фрукты люблю просто есть, компот люблю. А тут шла и прям вот сока захотелось и самый натуральный оказался этот:незнаю:

кстати фреш модно, но не всем полезно) с ними надо аккуратно)

А тут шла и прям вот сока захотелось и самый натуральный оказался этот:незнаю:

За монастярем в Покровском сквере, практически напротив Баскета зацвели какие-то два дерева розовым.
Позавчера вечером шел, девушку парень на фоне деревьев фотографировал, вчера утром там 4 девушки фотографировали друг друга. Сегодня утром мужик девушку фотографировал, а вечером сегодня там чуть ли не очередь была сфотографироваться.

За монастярем в Покровском сквере, практически напротив Баскета зацвели какие-то два дерева розовым.
Позавчера вечером шел, девушку парень на фоне деревьев фотографировал, вчера утром там 4 девушки фотографировали друг друга. Сегодня утром мужик девушку фотографировал, а вечером сегодня там чуть ли не очередь была сфотографироваться.

они цветут там каждый год! очень красивые..а осенью там маленькие яблочки на них...съедобные или нет не знаю, похожи на райские :)

они цветут там каждый год! очень красивые..а осенью там маленькие яблочки на них...съедобные или нет не знаю, похожи на райские :)

А вот что я увидела на Холодке....:)

b0b9e81e65dd063223b5d.webp

и вишни сейчас цветут рясно рясно...красота, вот вот сирень и каштаны....

Да. Жаль, рядом все настолько загажено, что отступить и сфоткать дальше было невозможно.

Назад
Зверху Знизу