Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
могу приехать в гости,есть банка горошка:збентежений:

:іржач: ммм...как романтично..почти как...два кусочека колбаски, у тебя лежали на столе..ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе
e0a1e7d504118cbc.gif

:іржач: ммм...как романтично..почти как...два кусочека колбаски, у тебя лежали на столе..ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе
e0a1e7d504118cbc.gif

ну ладно ,могу еще кильки спионерить с холодильника,куда ехать? я пока доеду ,у меня орленок велосипед

ну ладно ,могу еще кильки спионерить с холодильника,куда ехать? я пока доеду ,у меня орленок велосипед

*всплеснула руками* орленок....у меня тоже был орленок, где-то у папы в гараже еще остался) нельзя такому большому мальчику у мамы тырить продукты(
а вдруг я твоя соседка?:зуби:

*всплеснула руками* орленок....у меня тоже был орленок, где-то у папы в гараже еще остался) нельзя такому большому мальчику у мамы тырить продукты(

соседка? я живу в солоницовке,5 дом справа,5 этажка:збентежений:

У нас холод собачий на улице . Сделал замеры . За сутки температура в доме опускается на 2 градуса . Это без отопления , но при закрытых окнах в пасмурную погоду . Неплохо .
Такой вот неумный дом .

Вы провоцирируете на знакомства. Зачем?

Чистый четверь, товарищи ! Я вот под душем постоял и совершенно не думал о Муле Соняшной.

Кафе и рестораны)) ну если вы идёте целенаправленно познакомиться, то увы шансов маловато, а если просто оторваться с друзьями, то вероятность с кем-то познакомиться почемуто больше)))

Кафе и рестораны)) ну если вы идёте целенаправленно познакомиться, то увы шансов маловато, а если просто оторваться с друзьями, то вероятность с кем-то познакомиться почемуто больше)))

Потому что вы сами расслаблены. И остаётесь сами собой. Не имеете вид " охотника", так сказать... :)

всё что происходит спонтанно, всегда лучше запланированного..почему-то...
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах))

всё что происходит спонтанно, всегда лучше запланированного..почему-то...
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах))

Знаю таких, кто всё досконально планирует и у них как-то получается придерживаться курса))), но в моей жизни всё, как ты говоришь. Как только я всё распланирую, всё учту, подготовлю, обязательно наступают обстоятельства "непреодолимой силы", и ситуация выходит из под контроля.

Назад
Зверху Знизу