Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
всё таки решились свататься
71db9fcb1fc9adc384ca.gif

Да,пиши адрес,******* брать?сало есть?

*в полуобмороке от счастья* касатик, может я бабушка пенсионерка? или ты старик Козлодоев...

...стремится в окошко залезть Козлодоев к какой-нибудь бабе в постель..(с)

так пиши же адрес:любов::D

Нахрапом прям решил) ни здороваясь..фото, ******..никакой романтики))а где же обволакивание фразами? где нектар в уши лить?) в конце концов где самореклама?:D я конечна очарована ростом и размером ноги..но

Нахрапом прям решил) ни здороваясь..фото, ******..никакой романтики))а где же обволакивание фразами? где нектар в уши лить?) в конце концов где самореклама?:D я конечна очарована ростом и размером ноги..но

Та какая тут романтика,карантин в городе,привет-привет,хо-да? ну и все,живем вместе:збентежений::Dа там и любов и реклама и семечки под кино

Та какая тут романтика,карантин в городе,привет-привет,хо-да? ну и все,живем вместе:збентежений::D

действительно, чего тянуть? вы привлекательны, я чертовски привлекательна:D а потом карантин закончился, встал, обулся и ушел :іржач: пожили и хватит) отличный вариант!

действительно, чего тянуть? вы привлекательны, я чертовски привлекательна:D а потом карантин закончился, встал, обулся и ушел :іржач: пожили и хватит) отличный вариант!
не,я не такой,просто так уйти не могу,у тебя сколько комнат?:D

Назад
Зверху Знизу