Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

  • Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я сам не знал, но гуглил и нашел, что на Кавказе ее так едят, в салате, попробовал и обалдел от нежности вкуса. Но только пока совсем молоденькая, потом она того, стареет и чахнет прямо на глазах. хочу еще поэксперементировать с одуванчиком в салате. Сейчас такой период, что натуральных витаминов дефицит, а я активно спортом занимаюсь и потребность организма в витаминах колосальная.

мне кажется одуваны горькие должны быть, может их вымачивать надо:)
 
Ничто так не бодрит с утра, как чашечка...вылетевшая из коленного сустава.:D
 
Мы крапиву, перед салатом, тоже кипятком обдаем, наверное так и с одуванчиком поступим. Говорят Харьков снегом завалилр?

ну крапива колючая, а в одуване ***кость беленькая....расскажите потом как получилось))
Не знаю, может рано утром был снег...я проснулась за окном мокро, но снега не видно)я с этим карантином сбила свои часы...раньше вставала в шесть..теперь ближе к восьми((
 
Ваще не рвусь. Никуда

И зря) надо быть активным
ae06033a09add88e64.gif
 
Назад
Зверху Знизу