Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
f85f9a88a5377913c73639.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
зая, бейкер стрит мне не понравились, а вот в красном маге пекли вкусные) нам директор на Пасху покупал, презентовал. А больше я покупные не ела)
Вдова реполова нашла себе нового хахеля, я продолжаю наблюдения и буду докладывать о развитии событий. К слову, раз тут о еде сейчас говорят: сегодня попробовал салат из перьев зеленого лука и острицы, заправленный оливковым маслом (испанским. первого отжима). Вкус обалденный. Такое растение как острица знаете? Думаю - да. Делаю ставку на - да

Вдова реполова нашла себе нового хахеля, я продолжаю наблюдения и буду докладывать о развитии событий. К слову, раз тут о еде сейчас говорят: сегодня попробовал салат из перьев зеленого лука и острицы, заправленный оливковым маслом (испанским. первого отжима). Вкус обалденный. Такое растение как острица знаете? Думаю - да. Делаю ставку на - да

по идеи скоро у вдовы будут птенцы, раз нового нашла:D не знала, что такую траву есть можно ....

Нам вчера уже привезли. Чот рано, блин....:збентежений:

тю! раз привезли так уже все есть, я паски не покупаю) сама могу напечь, мама печет, кума печет и даже подруга в мультиварке печет:кручусь:

по идеи скоро у вдовы будут птенцы, раз нового нашла:D не знала, что такую траву есть можно ....
Я сам не знал, но гуглил и нашел, что на Кавказе ее так едят, в салате, попробовал и обалдел от нежности вкуса. Но только пока совсем молоденькая, потом она того, стареет и чахнет прямо на глазах. хочу еще поэксперементировать с одуванчиком в салате. Сейчас такой период, что натуральных витаминов дефицит, а я активно спортом занимаюсь и потребность организма в витаминах колосальная.

Назад
Зверху Знизу