Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
afa2aeca3093c3b50dd978ae.gif
ударим по чашечке кофе?

ты уже сварила?
наливай

но самый класс гулять по городу рано рано утром..никого, машин нет, только поливалки иногда..город спит

но самый класс гулять по городу рано рано утром..никого, машин нет, только поливалки иногда..город спит

а я любила в прошлом году поздно вечером летом гулять по улицам, теплый воздух, людей нет... только звёздное небо, красота

а я любила в прошлом году поздно вечером летом гулять по улицам, теплый воздух, людей нет... только звёздное небо, красота

сейчас у нас в городе такая жарища летом, что все к вечеру высыпают на улицу с детьми, колясками и сами лясы поточить))дышат :D
я вообще люблю гулять, особенно центр города от стрелки до парка горького плюс Дарвина и т.д. там такие старые дома сказочные)

сейчас у нас в городе такая жарища летом, что все к вечеру высыпают на улицу с детьми, колясками и сами лясы поточить))дышат :D
я вообще люблю гулять, особенно центр города от стрелки до парка горького плюс Дарвина и т.д. там такие старые дома сказочные)

даже в 22-23?

такие кредиты выдают по молодости от большой любви))и хорошо, если на всю жизнь...а бывает и прозревают :D

Назад
Зверху Знизу