Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Для развития в коллективе, общения, отстаивания своего, иммунитета, адаптации и прочей заумной херни

мы решили так и все отлично
ребенок пошел в школу, и никаких проблем
с адаптацией и обучением не было

если была возможность это здорово, хотя я бы не стала бы сидеть дома, нужен был опыт работы после окончания универа, 6 лет это очень много

если была возможность это здорово, хотя я бы не стала бы сидеть дома, нужен был опыт работы после окончания универа, 6 лет это очень много

могли себе позволить
да и сейчас, будучи в другом браке,
она не работает

могли себе позволить
да и сейчас, будучи в другом браке,
она не работает

это хорошо, что именно так вышло, у знакомой, после развода с мужем ситуация печальней была, еще и двое детей...

Я бы с ума сошел, дома столько сидеть.
Пока все в садике, поиграть не с кем, да и не каждой матери по кайфу такое сидение.

это хорошо, что именно так вышло, у знакомой, после развода с мужем ситуация печальней была, еще и двое детей...

она девушка из обеспеченной семьи
без мужа и не работая, нормально
может себя чувствовать в мат. плане

она девушка из обеспеченной семьи
без мужа и не работая, нормально
может себя чувствовать в мат. плане

а чем она занималась целыми днями дома? когда ребенок маленький, время расписано, а потом?

Я бы с ума сошел, дома столько сидеть.
Пока все в садике, поиграть не с кем, да и не каждой матери по кайфу такое сидение.

ребенок же не в полной изоляции растет
прогулки, общение со сверстниками
во дворе было много мамаш, которые
тоже не отдавали детей в садик
некоторые ее подруги тоже обходилисьбез садика
мы также пользовались услугами няни, если
была в этом необходимость
за год до школы, ребенка можно
водить на развивающие занятия

а чем она занималась целыми днями дома? когда ребенок маленький, время расписано, а потом?
чем хотела, тем и занималась
собой, домом
чем вообще занимаются люди,
которым не надо идти на работу

чем хотела, тем и занималась
собой, домом
чем вообще занимаются люди,
которым не надо идти на работу

не знаю, я была в декрете всего один год, после окончания универа, дневной формы обучения, и за год чем только я не занималась, и готовить, и печь научилась, и занималась продажей детских товаров через интернет, была платная тема на ХФ,и это всего год декрета, а годами дома чем можно себя занять хз

не знаю, я была в декрете всего один год, после окончания универа, дневной формы обучения, и за год чем только я не занималась, и готовить, и печь научилась, и занималась продажей детских товаров через интернет, была платная тема на ХФ,и это всего год декрета, а годами дома чем можно себя занять хз

это ты такая деятельная
не все такие

afa2aeca3093c3b50dd978ae.gif
ударим по чашечке кофе?

Назад
Зверху Знизу