Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
О чем спор, вообще?
Жалко маску натянуть? Можно спорить и оспаривать - ну, удовлетворите свои амбиции, а дальше сами же от этого проиграете... Вы хотите еще пару месяцев посидеть взаперти? ****ец, люди.
От чудаков, пусть даже спящих в маске, вреда меньше, чем от "умных" зануд, знающих свои права

улица не считается общественным местом
согласно постановлению Кабмина №211, во всех общественных местах украинцы должны находиться в маске или респираторе.

протокол слепят, потом в суде будешь
доказывать, где общественное место, где нет
штраф тебе скорее всего не придется платить,
но время, нервы, ну его ***

О чем спор, вообще?
Жалко маску натянуть? Можно спорить и оспаривать - ну, удовлетворите свои амбиции, а дальше сами же от этого проиграете... Вы хотите еще пару месяцев посидеть взаперти? ****ец, люди.
От чудаков, пусть даже спящих в маске, вреда меньше, чем от "умных" зануд, знающих свои права

маски защищают других людей, а не тебя, нет смысла быть в маске, если гуляешь на лужайке, где вообще нет людей
я надеваю маску только когда иду в магазин или за покупками
вчера проезжал патруль рядом, не сказали ни слова

маски защищают других людей, а не тебя, нет смысла быть в маске, если гуляешь на лужайке, где вообще нет людей
я надеваю маску только когда иду в магазин или за покупками
вчера проезжал патруль рядом, не сказали ни слова

Во-первых, пока появятся симптомы, вы можете сделать "подарок" многим окружающим вас людям, сама того не зная и не желая...
Во-вторых, у вас есть диплом врача, чтоб это утверждать? Даже, если бы и был, это не подтверждено и не опровергнуто до сих пор. А вот с чем не поспорить, так что маска - допзащита, снижающая риск.
А патруль - такие же человеки, тем более, что потерять час на безуспешные споры с всезнайкой, так лучше по пять минут, но на "свiдомих громадян".
Ничего личного.

Во-первых, пока появятся симптомы, вы можете сделать "подарок" многим окружающим вас людям, сама того не зная и не желая...
Во-вторых, у вас есть диплом врача, чтоб это утверждать? Даже, если бы и был, это не подтверждено и не опровергнуто до сих пор. А вот с чем не поспорить, так что маска - допзащита, снижающая риск.
А патруль - такие же человеки, тем более, что потерять час на безуспешные споры с всезнайкой, так лучше по пять минут, но на "свiдомих громадян".
Ничего личного.
если вы считаете правильным гулять на лужайке, где нет людей в маске, флаг вам в руки

если вы считаете правильным гулять на лужайке, где нет людей в маске, флаг вам в руки

Я давно считаю правильным не надеяться на сознательность людей, законы и правительство, а лишь на себя. Поступайте, как считаете нужным. Результат, когда каждый действует по своим убеждениям, уже виден. На этом заканчиваю тему поучений.
Пардон, не сдержался.

"Помните, респираторы не обеспечивают надежной защиты небритым людям, особенно тем, кто имеет бороду", - говорится в сообщении пресс-службы ЦОЗ
:жах:

у вас ошибочное представление об интровертах, редко когда встречаются чистые интроверты-флегматики, замкнутые в себе
в основном интроверты вполне общительны только в том кругу людей, в котором чувствуют себя комфортно, поэтому интроверты вполне могут быть отличными собеседниками с женами/друзьями, родственниками, но производить впечатление скрытного человека с кругу малознакомых людей

Прям, про меня рассказали) Брависсимо![emoji5]

Назад
Зверху Знизу