Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
собака во дворе тусуется. По сравнению с квартирой (жила на 6-м и на 29-м этажах), заметила, что в частном секторе пыли в доме появляется больше и убирать надо чаще

Зимой тоже во дворе будет?
На пыль больше влияет расположение и удаленность от дорог, растительность и т.д.
Я жил на разных этажах, в последней квартире, вообще, на пару часов окно нельзя оставить было... 9-й этаж

Зимой тоже во дворе будет?
На пыль больше влияет расположение и удаленность от дорог, растительность и т.д.
Я жил на разных этажах, в последней квартире, вообще, на пару часов окно нельзя оставить было... 9-й этаж

У нее есть утепленная будка с электрообогревом пола, но она уже старенькая и переболела раком, поэтому в с прошлого года по вечерам и ночью тусуется в доме, чтоб быть "в стае" - больше для душевного комфорта))) телек смотрит, кошачью еду тырит и занимается мелким вымогательством при помощи грустного взгляда))

У нее есть утепленная будка с электрообогревом пола, но она уже старенькая и переболела раком, поэтому в с прошлого года по вечерам и ночью тусуется в доме, чтоб быть "в стае" - больше для душевного комфорта))) телек смотрит, кошачью еду тырит и занимается мелким вымогательством при помощи грустного взгляда))

Я так понял, дочка приехала к родителям?

Черт, тоже хочу собаку... а без жены - фиг заведешь.

раньше нравились только большие собаки, а сейчас хочу завести рыжего шпица

О !... Я их тоже люблю!....:любов:

Это же родственники лаек и хаски. И говорят, такие же бесстрашные.....:кручусь:

Доброе утро) погода прекрасная..кофе вкусный и ароматный

Доброе утро. Нужно вставать. Ибо маникюр. А это святое!...:D

сейчас приду в себя и поеду родителям пиццу делать..вызвали, хотят :D

Назад
Зверху Знизу