Статус: Офлайн
Повідом.: 7727
Повідом.: 7727
сам и ответилНу сказка же!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам и ответилНу сказка же!
а подергатьТа****ец...ой. Ппц.
Я, конечно, понимаю, что слабость - лёгкая добыча. Но эта добыча мнимая.
Так думаю.
от вы женщины интересные созданья.
подумала шо гражданку тут кусают, она пользуется авторитетом и повышенным вниманием. караул!!! нуна и себе кусочек оторвать.
да никому оно нахрен не нужно, расслабся
Я лишь отвечал на вопросы. Кто же виноват, что таким разжевывать надо простынями![]()
и так у кого день не задался?Короче.... Шо.
Мой вердикт. Два обиженки встретились. Питбуль и этот. Хоссподе. Тамиас.
И давай лить на баб....
Короче.... Шо.
И давай лить на баб....![]()
и так у кого день не задался?
нет шоб одаривать комплиментами![]()
тоже обманываешь... прочитала же, внимательно, каждую буковкуОй, блин... " Таким"!!! ..
Твою- то маму.....
Каким? Стаду, да? Пастор нашелся.... Да твои простыни нафиг никому не нужны. Их и читать то никто не будет.![]()
Короче.... Шо.
И давай лить на баб....![]()
тоже обманываешь... прочитала же, внимательно, каждую буковку
Я, пожалуй, промолчу о своем вердикте...
лишь позволю некоторое наблюдение: замужняя женщина, аватарчик с претензией на инкогнито, проводит вечера на ХФ, активничает в теме знакомств... без вердикта - голые факты
и поправочку позволю. Вот был позитивчик - пример сказочной девушки, а все равно не таккак и и говорил выше - любое несоответствие вашим стандартам, будь то хорошее или плохое - плохие мальчики-обиженки. Да вам не угодишь
![]()
Вирус идёт а им потрахушки подавай.Ну, видимо, в поисках эссе от приматов.... Если оно удовлетворит его взыскательный вкус....![]()
а я молчать не буду.Я, пожалуй, промолчу о своем вердикте...
В юности медбрат работал в больнице. В женской урологии, 17 больница.О. Ещё этот сумасшедшего подвезли на Скорой.... Шо на аве....![]()
а я молчать не буду.
не заносил ****, не говорил то чего от тебя хотели, не вылизывал, не лебезил, а сказал как думаю - обиженка.
судя по их реакции - таки зацепило.
совершенно положительно, мягко, снисходительно, толерантно, терпимо, либерально... стараюсь относится к собеседнику, но когда тебя ... то тогда и ты... (С)А ты умеешь проводить параллели![]()