Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
та не, я просто проигнорировала, сказала, что не знакомлюсь
не допускаете, что остались еще смелые парни, которые на улицах подходят знакомиться?

Допускаю, сам такой... но все реже. Диковатые все стали для таких маневров... только ******* в виде месячных переписок и размазывания соплей:рл:

А как вообще :" Вместе в горе и радости? Пока смерть не разлучит вас"?

Я не могу быть предательницей. И если с ним что-то случится, я буду убирать утки и кормить с ложки. Это основа брака. Так думаю.

И по большей части, мы все на это расчитываем.

:іржач:

Я очень интересная!...:мораль:. И не только на фотках....

И как ты это себе представляешь, хочу знать.... Жили, жили. А как у него деньги ******ись, я собрала чемоданы, и " Тафай. Тасвиданья"?.... Ну это свинство. Ящетаю.

зая, да ты святая:ги:

Да нет, не так абсолютно сейчас. Все хотят инициатив от мужчин, проявлений чувств в щедростях, любовь меряют банкнотами и при этом никаких требований к себе.
Как-то видел искренние скрытые слезы в глазах, когда приехал с цветами (до этого ей пару лет не дарили цветы)... через несколько недель цветы уже воспринимались, как моя обязанность и еще фыркала, что не такие.
Активных мужчин хотят самые пассивные женщины.

Да нет, не так абсолютно сейчас. Все хотят инициатив от мужчин, проявлений чувств в щедростях, любовь меряют банкнотами и при этом никаких требований к себе.
Как-то видел искренние скрытые слезы в глазах, когда приехал с цветами (до этого ей пару лет не дарили цветы)... через несколько недель цветы уже воспринимались, как моя обязанность и еще фыркала, что не такие.
Активных мужчин хотят самые пассивные женщины.

а у вас есть требования к женщине?

я бы с вами тоже) на том простом основании, что мы совершенно не знакомы.

А мне не нужно ваш семейный альбом изучать, чтоб выразить свое мнение:D
Вы же наблюдаете/анализируете, так почему исключаете, что кто-то сделает то же самое о вас:незнаю:

А что такое " активная женщина"? Я , например, такой актив, что не всякий и выдержит.....:D

А мне не нужно ваш семейный альбом изучать, чтоб выразить свое мнение:D
Вы же наблюдаете/анализируете, так почему исключаете, что кто-то сделает то же самое о вас:незнаю:

да я не сопротивляюсь) каждый имеет право на мнение) сложили и это очень хорошо:)

Назад
Зверху Знизу