Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Хитрые девчонки плавно подвели под раскрытие внешности... ай-ай-ай. Боюсь, что разочарую вас. Не то чтобы я скрываю, но не хочу лишать вас удовольствия поиграть воображением

Хитрые девчонки плавно подвели под раскрытие внешности... ай-ай-ай. Боюсь, что разочарую вас. Не то чтобы я скрываю, но не хочу лишать вас удовольствия поиграть воображением

:іржач:

Жадина! Ну и как хочешь! Пошла я тогда в сон!...))))

вы только скажите, что ничего общего с Яценюком. Соврите в конце концов! пожалуйста:збентежений:

Том Круз это уже лучше, обожаю фильм Коктейль)

О нет, мэм - это было не для вас... разве можно дважды использовать один и тот же образ, ведь каждая леди - индивидуальность и желает особого подхода. Пусть для вас будет Кличко, на пол-головы ниже:іржач:

О нет, мэм - это было не для вас... разве можно дважды использовать один и тот же образ, ведь каждая леди - индивидуальность и желает особого подхода. Пусть для вас будет Кличко, на пол-головы ниже:іржач:

Кличко нужно было приводить в пример где-то лет 20 назад) желательно младшего)

Кличко нужно было приводить в пример где-то лет 20 назад) желательно младшего)

Вот ведь незадача... таки лет двадцать назад было ближе к Крузу:рл:. Но вы не огорчайтесь, у нас ведь обмен мнениями, а не попытки обольщения:D
Вообще, я не по флирту, если что... тем более с замужними женщинами, так что и вы и Зая можете не переживать

Вот ведь незадача... таки лет двадцать назад было ближе к Крузу:рл:. Но вы не огорчайтесь, у нас ведь обмен мнениями, а не попытки обольщения:D
Вообще, я не по флирту, если что... тем более с замужними женщинами, так что и вы и Зая можете не переживать

Я не особо огорчаюсь) вы же не конфета всем нравится :D
Конечно хотелось бы посмотреть на вас флиртующего..очень любопытно) Повезет же какой-то даме:D
Сладких снов, обольститель))

Я не особо огорчаюсь) вы же не конфета всем нравится :D
Конечно хотелось бы посмотреть на вас флиртующего..очень любопытно) Повезет же какой-то даме:D
Сладких снов, обольститель))

Тонкий флирт в наше время - редкость. Все больше по современным методичкам практикуют, где границы приличий часто перешагивают и не раз.
Цветных снов... с Яценюком в массовке :D

:плачу:

Ну вот. Теперь никакого полета фантазии...

Штош.:збентежений:

Тонкий флирт в наше время - редкость. Все больше по современным методичкам практикуют, где границы приличий часто перешагивают и не раз.
Цветных снов... с Яценюком в массовке :D

Доброе утро) не знаете, почему последняя фраза, меня не удивила?:)

Доброе утро) не знаете, почему последняя фраза, меня не удивила?:)

Наверное, потому, что вы ее не дочитали или не додумали... массовка подразумевает вспомогательный фон, а не суть действия. К тому же, наличие контраста лишь усиливает эффект

Назад
Зверху Знизу