Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хитрые девчонки плавно подвели под раскрытие внешности... ай-ай-ай. Боюсь, что разочарую вас. Не то чтобы я скрываю, но не хочу лишать вас удовольствия поиграть воображением
достаточно мужского слова, что не похож)я поверю) а то вдруг фото понравится.
Хитрые девчонки плавно подвели под раскрытие внешности... ай-ай-ай. Боюсь, что разочарую вас. Не то чтобы я скрываю, но не хочу лишать вас удовольствия поиграть воображением
Да!
Всё. Всем сладких снов!...![]()
Да!
Всё. Всем сладких снов!...![]()
Том Круз это уже лучше, обожаю фильм Коктейль)
О нет, мэм - это было не для вас... разве можно дважды использовать один и тот же образ, ведь каждая леди - индивидуальность и желает особого подхода. Пусть для вас будет Кличко, на пол-головы ниже![]()
А какая разница между гражданкой и гражданинкой?
Кличко нужно было приводить в пример где-то лет 20 назад) желательно младшего)
Вот ведь незадача... таки лет двадцать назад было ближе к Крузу. Но вы не огорчайтесь, у нас ведь обмен мнениями, а не попытки обольщения
Вообще, я не по флирту, если что... тем более с замужними женщинами, так что и вы и Зая можете не переживать
Я не особо огорчаюсь) вы же не конфета всем нравится
Конечно хотелось бы посмотреть на вас флиртующего..очень любопытно) Повезет же какой-то даме
Сладких снов, обольститель))
Судить по смайлику об эмоциях, все равно, что судить о вкусе блюда по рецепту
Вот ведь незадача... таки лет двадцать назад было ближе к Крузу. Но вы не огорчайтесь, у нас ведь обмен мнениями, а не попытки обольщения
Вообще, я не по флирту, если что... тем более с замужними женщинами, так что и вы и Зая можете не переживать
Тонкий флирт в наше время - редкость. Все больше по современным методичкам практикуют, где границы приличий часто перешагивают и не раз.
Цветных снов... с Яценюком в массовке![]()
Ну вот. Теперь никакого полета фантазии...
Штош.![]()
Доброе утро) не знаете, почему последняя фраза, меня не удивила?![]()
Ну вот. Теперь никакого полета фантазии...
Штош.![]()