Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Как мне нравятся рассуждения о деградации, в теме, название которой "места для знакомств" и в целом возникает вопрос "где знакомиться". Деградация не в смайлике, он порой может выразить всю гамму эмоций. Деградация в нежелании коммуникации вне инета.
:рл:
вот из-за таких мужики и ищут "место"...
сначала познакомиться, потом сбежать и спрятаться...

Как мне нравятся рассуждения о деградации, в теме, название которой "места для знакомств" и в целом возникает вопрос "где знакомиться".
!!!
Деградация не в смайлике, он порой может выразить всю гамму эмоций.
!!!
Деградация в нежелании коммуникации вне инета.
!!!
так понятней?

если быстро.
посмотри на дату регистрации и на количество своих звезд.

и что? посмотрите на свою дату...меня например это больше удивляет:незнаю: вы не зная меня, к кому-то меня отнесли...причем с такой непонятной агрессией...я же вас никуда не отношу, не делаю выводов почему вы тут столько времени....

впрочем...иногда лучше таких встретить в инете, чем на улице.

и что? посмотрите на свою дату...меня например это больше удивляет:незнаю: вы не зная меня, к кому-то меня отнесли...причем с такой непонятной агрессией...я же вас никуда не отношу, не делаю выводов почему вы тут столько времени....
вот я и не думал, что поймешь:D

вообще порвало меня.............
а где ты еще мужчину можешь встретить??? :іржач::іржач::іржач:

а почему вы решили, что мне его надо встретить? я где-то объявление давала? у меня тема диссертации по таким как вы :D которых рвет от того, что он незнакомому человеку претензии предъявляет необоснованные:D

Назад
Зверху Знизу