Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Так где тут знакомятся хорошенький девушки лет до 30? :)

Меня всегда это интересует, а также то, надолго ли у меня хватит интереса, и смогу ли я не поругаться. Недавно меня назвали хамом почти на ровном месте. Я ее назвал сумасшедшей. Потом передумал, удалил сообщение и ответил мягче. И почитал в википедии, что такое хамство. И мне понравилось. Нужно уметь выбирать правильные объекты для хамства и хамить. Пра-стите

:незнаю: в чем сила, брат? (с)

В правде?))) Хамить очень легко - говоришь правду и всё.

правду всегда легче сказать, чем выслушать. Но хамство это немного другое. Вам собственно что это даст? в чем смысл обидеть человека?

ггг, приятно сделать неприятное, надо же им всем мстить. Че с ними еще-то можно сделать. Нету выхода гггг
Как выбирать. Пишешь что-то вежливо-наглое. Типа, хочешь изменить мужу? Она нервничает и хамит. Вот тогда надо вдоволь поиздеваться над ней. Тетки отходчивые. Она скоро перестанет хамить. А я продолжу. Дай вам бог вдвойне того что вы пожелаете мне)))) Не люблю несдержанных *****ов или *****ов с самомнением и стараюсь им мстить.

:рл:

Тетка боится погоды, темного времени суток в новом для себя районе - решили завтра встречаццо. Я иду к ней пешком, чтоб не заразиццо в транспорте - 1 час. Оцените галантность. Я иду к тетке, а не она ко мне. Как ваши лимонные торты?

У тетки першит горло. Наверное, заразная:зуби:

:іржач::іржач:

А ты тетрадь ведёшь, как Фьяметта
Зая, а нафига ты меня пытаешься задеть? Я вообще-то никогда прилюдно ничего неприятного тебе не писала, поэтому не пойму, откуда у тебя столь неизбывная неприязнь ко мне. Только в личке я когда-то кое-чему удивилась, и потом это что-то исчезло из твоих тем. Заметь, я опять-таки не выношу это что-то нА люди.

Тетка боится погоды, темного времени суток в новом для себя районе - решили завтра встречаццо. Я иду к ней пешком, чтоб не заразиццо в транспорте - 1 час. Оцените галантность. Я иду к тетке, а не она ко мне. Как ваши лимонные торты?

У тетки першит горло. Наверное, заразная:зуби:

Наши лимонные торты допекаются. А ты какой-то токсичный. Не пойму, за что ты всем мстишь.

" Мой " лес сегодня....)))

d9f3bfeaad15deff1cc0c.webp

до сих пор цветут?

Я там на публику писал длинный пост и передумал публиковать, т.к. токсичненько. Мне стало типа стыдно. Я подумал, что писатели многие токсичные, у них профессия такая, наверное они потому и писатели, что токсичные изначально.

Ты понимаешь. Свои мысли можно облекать в разные обёртки. Твоя " обёртка" грязная и липкая. Ее не хочется в руки брать.....:)

Назад
Зверху Знизу