Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
определится бы с транспортом и поеду конечно заберу) с другой стороны если погода позволит можно пешком пройтись:)

маску не забудь одеть
28de956ec372364e427d20be.webp

:ги:

Нет. Без них только индуски. Но они страшненькие на мой вкус.

Я прошлой осенью у вас там вечером проходил и в полутемноте не разглядел, но вроде нормально внешне была, да и кажись ближе к европейской внешности была. Может турчанка или иорданка христианка.
Один раз я видел красивую индуску в Харькове на холодной горе, она была выше всех тех индусок, что я в городе видел, стройная и стояла в футболке и сари.

Я прошлой осенью у вас там вечером проходил и в полутемноте не разглядел, но вроде нормально внешне была, да и кажись ближе к европейской внешности была. Может турчанка или иорданка христианка.
Один раз я видел красивую индуску в Харькове на холодной горе, она была выше всех тех индусок, что я в городе видел, стройная и стояла в футболке и сари.

271a8dae0a0833340c6ad.gif

да, знаю занудно написал

я просто удивляюсь..как вы, который не любит внимания к себе, настолько внимателен к окружающим...особенно к девушкам..особенно в сумерках:зуби:

C тиндером всё норм. Достаточно моден. В основном, для молодых, но бывают и 30+, 35+, 40+

Лимонов умер. Неоднозначный персонаж был. Мне почему-то жаль. "Книгу воды" читаю. Есть хорошие куски.

30-40 это уже всё? старики?:D

Назад
Зверху Знизу