Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Вы женщины стали расчётливые. Гоните родных мужей.
Мы мужчины быстро учимся. Обмануть нас становится все труднее.

Мы женщины очень разные. Как и вы мужчины) Я так понимаю вы другу позавидовали? это нехорошо(

Забыл детальку. Тетка интересовалась мелкими синими цветами, подлесники или подснежники. Сфотографировала поле, где этих цветов много. Была рада этой красоте. Навстречу нам попалась другая тетка - собирала эти цветы и набрала себе букет.
Дядька может скреативировать - набрать цветов бесплатно и подарить тетке.

а может их просто сфоткать..и природу сохранил и приятно сделал :D

Ваше отношение к Зе.
Вы по прежнему поддерживаете или разочаровались

у вас рассеянное внимание..вы не вчитываетесь в то, что вам пишут
cca89c5d610647989ea9.gif

так..сериал подошел к концу...всем всего доброго)за окном ветер..самое время спать)

Я в этот техникум пошла по настоянию папы. С парнем встречалась на три года старше и папа побоялся,что я замуж выйду и никакого образования не будет. В итоге, с парнем этим мы расстались, а в техникуме обрела друзей на всю оставшуюся жизнь. Даже замуж позвал парень с параллельной группы)))))))))))) активизировался недавно, между прочим)))))

это про кого?

Завязывали-бы с психотропами..

Завязывали-бы с психотропами..

наверное единственное, что у нее в жизни нормальное было и теперь только это и помнится. Про морковку интересно, она корнеплодом себя девственности лишила по пьяни, а потом парню претензию сделала? Ну что бы женить на себе, тогда это сплошь и рядом практиковалось

Назад
Зверху Знизу